以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

gyos1234 2010-11-17 10:18 只看這個作者
結果出來後 就要發揮"流言終結者"的精神166.gif
看要如何才能讓T1 海放小忍

我預測暴改到極點+上渦輪 才有可能以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較917

提外話 小忍33P  T1 14P 相差2倍以上以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2663
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 這主意不錯,我來跟RC問看看~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

T1動力都不及酷龍了

還想爬到小忍頭上

當然啦 有心的話

CBR 1000RR也能贏E63 AMG呀 (誤 只是250km/h 之後會看到E63的車尾燈

Rain  李娜英新戲 逃亡者
qooqoogb 2010-11-17 10:38 只看這個作者
原文章由 雛形 於 2010-11-17 00:17 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8140
空檔燈還亮著呢..以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8062

有點漏風了你
T1可以紀錄最高速度
singer 2010-11-17 10:50 只看這個作者
原文章由 198978731 於 2010-11-16 23:35 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8506
想都不用想當然是小忍會贏  不然多那100cc是多心酸的嗎??

光是搭載的引擎就 X P去比機腿了

好歹人家是輕量級小仿賽  那T1呢??  頂多稱作街車  仿賽他還沾不到邊...093.gif

XP應該是比Win 7 才對

跟雞腿什麼關係
以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4255
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Taile + 5 XP比VISTA比較對!!!
siko24s + 5 我怎覺得XP是勝方呢... (汗)
nkuo614 + 5 這個梗好笑~~哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
mike1019 2010-11-17 10:50 只看這個作者
光看CC數
就已經知道結果了吧以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3332
不過還是幫你推一個
用這種測法還真先進
感謝分享
jajameme 2010-11-17 10:56 只看這個作者
騎得動的車 都是好車
默默付出-不求回報!!
F650GS 2010-11-17 10:58 只看這個作者
小朋友無知其實也沒關係
反正日子久了就會知道天外有天的道理
每個人不同的地方只在於早知道和晚知道而已...不用太在意
很多事情就是要親自體驗以後才會知道....
國產四行程150最猛的大概算FZ/R吧,,,試騎過以後深深覺得我的勁150是山寨貨
在那之前我也覺得勁150拉到錶速120很快....不過這都十幾年前的事情了....
其他更不用講 國產 150的二行程怪獸...X的...真的很快...
一樣是150...大細漢差很多
150...要跟250比...還是有可能啦 150二行程 VS 250四行程吧...這樣可能會有趣一點
不曉得車況好的NSR150 VS 小忍者會是什麼結果....
以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5778
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 NSR我應該還借的到現役比賽車~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 Julius0621 於 2010-11-17 00:09 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6959
以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5946 網路上看到的照片099.gif

不是我的, 我沒有 T1, 我可買不起 T1 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2720

可能被"隼"拉著跑吧
這世界上總是有人喜歡用嘴巴騎車
嘴砲王一大堆,還是用數據來打他的耳光比較快
原文章由 chaoshu 於 2010-11-16 23:30 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9675
大改喜美也可以巴保時捷.......
只是為何大家還是喜歡保時捷.......
想想看吧!

因為那喜美隨便親一下就成廢鐵
那軟到不行的鐵殼真的夠威!!
況且保時捷的氣質跟喜美怎麼比..
喜美要改到巴的了保時捷也要改的徹底改的很好