以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

雛形 2010-11-17 00:17 只看這個作者

回覆 29# Julius0621 的文章

空檔燈還亮著呢..以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8004
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yl9160407 + 5 這個兇惡啊~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有些人就喜歡自打嘴巴以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3830
聽聽就好以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7645
聽不下去當爪洨就好以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7739
What You See Here.
sky4125 2010-11-17 00:22 只看這個作者
用嘴巴騎車的小朋友
還是聽聽就好囉
250還輸150的話...那間廠應該倒了吧以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2217
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
a7404855 2010-11-17 00:24 只看這個作者
國內當公阿車怎能跟外國貨比

光拉萬轉那種聲音就夠爽了
國產的拉到6000~8000RPM就快散掉了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
kyopump 2010-11-17 00:28 只看這個作者

會說小忍者慢可見他根本不大懂車~~

人家慢慢騎而已以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9548
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
nkuo614 2010-11-17 00:31 只看這個作者

回覆 16# zxcc1328 的文章

這大概要拉一台馬力測試機去武嶺才能完整呈現了~~
GPS系統的機器只能呈現出“最後的結果”,不管改裝前後都是一樣
馬力測試機才能顯示空燃比或是馬力、扭力值.....等布拉布拉的“調校經過”
兩者用途大不相同~~
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
nkuo614 2010-11-17 00:37 只看這個作者

回覆 28# jkmpc091442255 的文章

就好像在A組車手眼裡我也是菜鳥一樣~~
菜鳥不是罪過....每個人都是從菜鳥過來的....以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9150

以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7514 但是嘴炮就不能接受啦~~所以要導正他這個觀念~~
網路上嘴炮太多無法一一導正,我沒這麼偉大
但自己車隊的小朋友就一定要灌輸他正確的觀念,才不會走偏~~呵呵以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較901
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 對啦~菜鳥無罪~重點是要懂謙虛!用力給他教 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
rzx91030 2010-11-17 00:40 只看這個作者
很多小朋友多說自己的動物原廠檔車檔檔都可以拉破萬!!極速都有130....140.....真的都不知道怎麼騎的?!以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4966
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
high730131 + 1 最好奇是尾速分享一堆13X~14X的... ...
a8y399454 + 5 某一代的狼錶好像就是這麼快樂XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

T1畢竟只是2V缸頭,它的尾速不是優點,強項在加速與80kph以下,硬要拉出漂亮尾速的話……

請試著從武嶺頂往下衝,並挑選順風時間,估計可以有更高的尾速。不然請想辦法把New Fighter的STCS缸頭異種移植上T1,然後重寫供油與STCS的程式。

125和150,乍看之下好像150的動力比較大,但實際上兩者差距只有25cc而已,缸頭、傳動、供油系統、車重、引擎曲軸活塞等機件配重、相關作動機件的摩擦係數、順暢度……等等諸多因素只要有數點,甚至一點不太行,150那多出的25cc就悲劇了。

新勁戰有刁過傳動、換過管,動力一定比原廠強(假設改裝車在原廠狀態時與原廠車的狀態一模一樣,然後又沒有被改爛。),加上與T1這顆只改良外表的扭力引擎(也可以難聽一點的稱為「商用引擎」,但是說實話,引擎就是引擎,只有特別適合某些用途的引擎,而沒有只能做為某種用途的引擎)之間還有著結構上無法逾越的鴻溝(2V與4V,缸徑、行程的不同,排氣量就不用說了),跑贏T1不是稀奇事。

至於T1可以放掉小忍者……除了上述諸位大大說的原因(譬如小忍車主未了看風景而忘了換三檔……)之外,我敢大膽提出,我的卡塔掐與萬能雙腿絕對可以放掉小忍!

人家剛轉開電門,正要啟動引擎,雖然檔位是一檔,不過我還是可以輕鬆的靠雙腿或擁有一匹馬力的卡塔掐巴掉它啊……以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較52

原文章由 zxcc1328 於 2010-11-16 23:48 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3494
想看酷龍ORNK龍+1
之前小弟在友站跟人爭論
某位網友表示想買檔車
我回他國產小排氣量的車上山都差不多喘挑外型好看的下手即可
網友A一直強調他的酷龍多好多好還可以上武嶺
一直叫我說拿出我口中所謂"喘"的證據
說真的很多車友都上過武嶺吧?
這"喘"的感覺有體驗過吧?
但要怎麼拿出證據呀?

噴射車我是不知道喘不喘啦,但是兩年前我騎我的化油黑龍爬南橫時,它是喘到連一檔起步都要熄火不熄火的,最高時速上不了30kph(上二檔都快不行,上三檔狂頓熄火……)……以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5803

當時測出來,全程110km,油耗只有17km/L……以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7904

[ 本文章最後由 山中聽海 於 2010-11-17 00:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 空濾拔掉就好啦~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 39# 山中聽海 的文章

你的黑龍那時沒保養就上山吧

空濾有沒有檢查髒不髒

我換了原廠空濾上北橫

還可以用二檔7~8千轉在跑