速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)

你們騎檔車是否會遇到不方便的問題?

諸如  雨衣.包包.外套.飲料.便當.全聯大採購等等  需要車廂時  肯定不方便
解決辦法 需要時跟朋友借速克達  或是出門騎女友的車 等等
好比說等等可能或下雨  騎女友的車  想去全聯一趟  跟朋友借車  以上

騎久了會後悔想說換速克達方便嗎?

其實  後悔在於你愛車的程度  我愛檔車  一輩子都不會換了  像我爺爺 一輩子騎野狼和偉士牌
不然  身邊的朋友  2年3年4年  陸陸續續  買速克達  把檔車陳封地下室  或是貼錢跟二手車行換車  都有
所以其實  像其他大大說的  再買一台二手的  兩三萬或更便宜的  野狼125  騎那個感覺  就好了  
真的只有一台檔車  很不方便  外出習慣要帶包包 等等

女友方面有報怨過不方便嗎?都怎麼解決的?

抱怨一定有  這時候  你必須自己帶包包  或是買油箱包  他不想拿的東西  你拿
不要讓她煩惱東西要放哪  跟她說"沒關西 這我處理"  這樣  應該就OK了
可能因為  剛開始認識時就是騎野狼了  跟你後來換野狼不一樣  女友會不適應
下雨的話  為她準備一套分截式雨衣(最好連輕便雨鞋也帶上一雙)  
因為我女朋友喜歡穿牛仔褲  所以沒有穿裙子的問題

除非是遇到臨時狀況  不然適時的換車  是有必要的  以上

速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)9354

回覆 56# 瘋狂蛋 的文章

FZR/NSR  

真的是給 很愛很愛很愛很愛
              很愛很愛很愛很愛  
              很愛很愛很愛很愛 車的人騎的

如果版大真的只是想要那種打擋的感覺
就選一台狀況好一點的中古 且 新款 的吧

狼 KTR 雲豹 酷龍 ... 之類的
至少可以減輕一點維修保養的負擔
改裝也方便
Ko1969 2010-10-23 10:12 只看這個作者
多買一台中古狀況好的檔車就好了....
偶只買的起舊舊的檔車...
kone1233 2010-10-23 10:18 只看這個作者
連續看2篇沒分斷的文

我的眼~速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)9848
輝TERU 2010-10-23 11:47 只看這個作者
喜歡的話還在猶豫什麼?.......        等以後才來後悔嗎!?  XD   買下去就對了   但建議是速可達留著
多存點錢吧!!!還是有兩台車是最好的!!我就是一台NEX 一台雲豹

下雨或需要載東西的時候就騎NEX,想要爽一下就騎雲豹

女生真的好像不太喜歡坐檔車,閃光都會說很震一 一'''而且坐椅變小
有幾天了...

車買了嗎?
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG

回覆 1# ik101 的文章

我也是考慮到女朋友的關係

想換塑膠車..

不過女友跟我說沒關係   重要是我要喜歡

而且騎檔車那麼久了

也很習慣出門就是背著包包

除非真的要在比較大的東西

不然現在出門也感覺還好

習慣就好
買了檔車一陣子我也會思考這些問題

不過

檔車魂在心中一直燃燒速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)1354

男人騎車跨下就是要夾著油箱呀速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)2259

雖然會羨慕速可達方便

最近也看到許多做得很讚的速克達

不過還是覺得檔車最讚速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)6240

現在騎速可達手很快就會痠速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)2259
孤傲一匹狼
紅顏是禍水....
喜歡的話就買吧!!!
何必在意別人的眼光?
快樂才是真實的!!!