速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)

gorock 2010-10-21 09:42 只看這個作者

回覆 1# ik101 的文章

你的困擾其實都是所有愛好檔車人的困擾
大多數人的的建議就是一台速克達, 一台檔車

我就是一台老迪爵, 一台TU250
我是不知道為了把咩還耍帥而買檔車的人心裡在想什麼....

就一個為了騎車而騎車的人而言
檔車沒有一點不方便性
會煩惱這點的人  基本上就是對檔車的熱衷度不夠.....

光眼睛看到指針隨自己右手轉動而跟著心跳起伏

光耳朵聽著綿密的高轉凜冽爆發而跟著血液脈動

光手腳操控每分鐘幾千次的怒吼而跟著激素爆發

車子完全照著自己意念執行的這種操控感
是速可達怎樣都辦不到的

檔車 速可達各取所需
想要兩全  就只會得到更鳥的結果

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-10-21 10:22 編輯 ]
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
你可以考慮最近新出的大黃蜂150...

檔車的外型  速可達的駕駛方式093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a098873421 + 5 外型堪稱經典....(巧)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ik101 於 2010-10-20 13:13 發表 速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)6354
想請問各位檔車車友:
你們騎檔車是否會遇到不方便的問題?
騎久了會後悔想說換速克達方便嗎?
女友方面有報怨過不方便嗎?都怎麼解決的?
請各位愛好檔車的車友跟我分享一下你們的心得,感恩啊~"~

騎檔車最不不方便的地方....!?應該是置物問題吧

別說安全帽了~連雨衣都沒地方放

下雨天怎麼辦?

買個東西還要想看看怎麼帶回家~

尤其是買個飲料還要掛在手把~我真的真的覺得很掉漆= =

不然說真的小一點的物品還好,一個背包就可以解決

但是大一點的物品就真的無言!

而且檔車最麻煩的地方我覺得算是要花更多的心思去照顧~

不然淋雨久了生鏽之後沒東西檔著一看就很鳥
(速可達還有殼檔著,可以眼不見為淨XD)

個人覺得

想騎檔車,最好還有一台速可達可以當代步車...

尤其是有女友的時候~真的別為了自己的爽度

忽略另一半的感受

真的建議你存錢存久一點在買檔車

不然直接換檔車,你可能要忍受女友抱怨一陣子

還要忍受許多的不方便
你們騎檔車是否會遇到不方便的問題?

Ans:眾人的眼光,因為很吸"睛"

騎久了會後悔想說換速克達方便嗎?

Ans:不會因為一天沒摸到檔車會手癢

女友方面有報怨過不方便嗎?都怎麼解決的?

Ans:有,但車買了所以要去習慣它,因為檔車是台好車
我覺得版大的情況,
真的非常熱血非常想騎的話,
可以買一台中古的擋車,

看你是要動物牌RV遊的
就看有沒有二手的吧,也比較好找
還是仿賽帥氣又熱血的
但可能都是老車了,需要花心思保養唷!
這樣也比較有感情  呵呵!
我推薦FZR/NSR
還有很多都是擋車,
越野車也是可以,不過,應該也不好找了。

都是愛車人~
請多多指教!!

回覆 56# 瘋狂蛋 的文章

NSR/FZR那麼老,不推薦!

回覆 29# x7836223 的文章

有GUTS我喜歡但是分手倒是沒必要因為你不是說了"小事情"

回覆 30# Zactoral 的文章

真的如果是原廠沒改當然不會很想注意看
改的很有特色的野狼和KTR也是很也吸引力

回覆 59# ChesterCC 的文章

玩車說起來跟宅也很像
其中不被眾人認同及欣賞心血成果是最大共通點
同樣也是活在一個小小地生活圈不被重視
容易受到周遭的誤解這點更是一致

有在玩得也許知道你改了什麼花了多少心血
但沒在玩的世人們就只會覺得浪費錢浪費生命

這 就是事實

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-10-21 19:02 編輯 ]
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了