速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)

minhao 2010-10-20 18:47 只看這個作者
原文章由 gs100389 於 2010-10-20 17:31 發表 速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)9185
速克達+1

因為市區不適合換檔車.台灣的馬路.紅綠燈很多.還沒切換到五檔.又要切換回待速檔.腳部很累.手也很累.而且騎檔車不適合川拖鞋.左腳很不方便去勾.川拖鞋去勾離合器會造腳指頭受傷.

幹麼一定要換到五檔呢,一檔慢慢騎到下一個紅綠燈也可以,二檔也可以慢慢騎,三檔也可以慢慢騎!!

騎習慣,手腳根本不會累,現在我左手沒東西可抓,腳沒得踩還會怪怪的!!

我常常穿人字脫打檔耶,也不會痛阿,更不用說受傷了!!
版主
不然你願意09年的勁戰患06年的特仕KTR嗎
如果有想要  可以交換聯絡方式嗎
kaoba 2010-10-20 19:33 只看這個作者
勁戰留下來
再買一台二手檔車就好
晴天騎檔車 下雨騎勁戰
兩者兼顧
我也是這樣
有對檔車的熱愛 就GO吧

回覆 25# gs100389 的文章

沒人說檔車一起步後一定都要打到5檔吧!!

要幾檔騎都看個人的

至少騎檔車不會無聊速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)2845
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
louie-qq 2010-10-20 21:01 只看這個作者
不建議你賣車
現在新車那麼貴
賣車就虧多少了
買台二手的檔車回來整理吧
網路上找慢慢找
你如果有心想找 不懂怎看車就找車友一起去
玩車就是要玩diy的樂趣
檔車也好顧 要注意的就那幾個地方 也不像速克達

強烈建議是二台車啦   速克達 檔車
另外女朋友的東西還不是老婆
也不要幫別人決定買還賣
這樣以後對妳們都比較好
Zactoral 2010-10-20 21:14 只看這個作者
我覺得檔車最不方便的地方就是下雨天捨不得出門速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)4013

其餘什麼置物空間之類的問題呢,都算是小問題吧...

背個背包也可以裝下不少東西啊~ 安全帽的話有掛鉤可以掛,比較麻煩的是兩個帽子的話另一個就... 不知道放哪了~(至少我是不知道啦)

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
騎檔車
基本上還是裝個後箱比較方便
不然還有油箱包
背大包包太累了
飲料也可以加裝杯架
置物問題 有心都可以解決

小排氣檔車在市區打到5檔很正常吧
5檔時速60 RV的騎
穿拖鞋也可以騎阿 我都用勾的退檔
腳也不會痛 只是剛開始還不習慣速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)8910

回覆 36# Zactoral 的文章

下雨天就穿2件式雨衣
讓他噴吧 最好再穿鞋套

可以裝安全帽鎖
就可以鎖2頂安全帽了

回覆 19# 4722033 的文章

你把酷龍放哪了...

NK龍跟仿賽龍我覺得都很吸睛阿

至少夠大台
把勁戰留著吧!!!

說實在的   檔車真的有點麻煩

雖然檔車大大包刮我都有檔車夢

如果妳感覺真的該換了  就換吧

實話是 檔車  女朋友震的不舒服 .. 坐墊還沒有比速克達來的好做速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)6231

重點女朋友大包小包這點可記住了

重點還是   一自己喜好 ... 一半也顧慮女朋友吧速克達想換檔車~幫我建議一下3Q!!(內文長了一些)4565

開車到是很好的選擇