酷龍與 CBR150 的維護費用

回覆 1# imnz730 的文章

錢能夠解決的是都是小事

CBR 酷龍 小弟也再抉擇

失竊率才是大問題,都被借走了,怎麼修
maxtseng 2010-10-12 17:24 只看這個作者
進口有進口的好~國產有國產的好~看個人需要~我是會選進口~品質沒話說~
samld 2010-10-12 19:25 只看這個作者
原文章由 azazazazaz5 於 2010-10-12 16:35 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用6508
錢能夠解決的是都是小事

CBR 酷龍 小弟也再抉擇

失竊率才是大問題,都被借走了,怎麼修

其實.......上個月真的有台cbr被借走,48小時內找到車........
只能說借的人是腦殘,少見難銷的車也敢借......
原文章由 samld 於 2010-10-12 19:25 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用8385

其實.......上個月真的有台cbr被借走,48小時內找到車........
只能說借的人是腦殘,少見難銷的車也敢借......

那是真的借,不是要借的,要麻拆光不然就是送走了

兩台是有這麼難選嗎,錢多CBR錢少就選酷龍阿

酷龍跟CBR比就是只差個不夠快而已,要穩可能還比較穩

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-10-12 19:43 編輯 ]
histman 2010-10-12 21:28 只看這個作者
酷龍摔了你會流血
CBR摔了你會噴血

我說的是$$$

回覆 32# maxtseng 的文章

而且不論產地是歐洲或是日本甚至是泰國嗎
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
r60114 2010-10-12 23:12 只看這個作者
14 P VS 17P
這種東西沒啥意義
看了太多實際的東西,話就點到為止
回到最簡單的開始
樓主怕養不起就選酷龍吧!

再怎麼養就那些東西而已,CBR多了水冷要保養,

也沒什麼,重點是2台車都摔的話!

哪台車比較好修?目前台灣會修CBR的店有多少家?
imnz730 2010-10-13 20:20 只看這個作者
最近聽說 YAMAHA 要出 YZF R15 跟一台 125 cc 的仿賽,

如果是 YAMAHA 的,調料的問題會比 CBR 簡單一點嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
louie-qq + 1 你真的有爬過文?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

doggie 2010-10-14 11:40 只看這個作者
原文章由 r60114 於 2010-10-12 23:12 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用2967
14 P VS 17P
這種東西沒啥意義
看了太多實際的東西,話就點到為止

喔喔...原來原廠數據沒有意義酷龍與 CBR150 的維護費用7653
用看的就知道哪個引擎優劣...酷龍與 CBR150 的維護費用5516