酷龍與 CBR150 的維護費用

来源: 其他 imnz730 2010-10-3 14:03 只看這個作者 |閱讀模式
82 29031
目前還再存錢,

可是總是有個問題。

我買了車之後,

養得起他嗎 XD?

基本上我應該是不會走上重機那種追求極限的地步 XD

但也不希望現階段使用的機車是個吊車尾的這樣 XD.....

酷龍跟 CBR150 相差的價位大約是兩萬,

因為酷龍是國產的,

不用想一定負擔的起。

但是 CBR150 我基本上什麼資訊都不知道,

也不是很常看到,

請問 CBR150 是 Honda 的沒錯吧?

那他在台灣有代理商嗎?

請問每個月、或者說是每年固定要維修、維護、檢查的項目有什麼?

大約都會花多少錢?

謝謝各位解答 :)

網友回覆82

跳到指定樓層
r2d2147 2010-10-3 14:06 只看這個作者
CBR150不是只剩中古的好挑?

我覺得只要不摔不車禍
保養價位都差不到哪邊

...一樣都換換油 輪胎而已
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 2# r2d2147 的文章

原文章由 r2d2147 於 2010-10-3 14:06 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用8109
CBR150不是只剩中古的好挑?

我覺得只要不摔不車禍
保養價位都差不到哪邊

...一樣都換換油 輪胎而已

前提:不摔不車禍

[ 本文章最後由 我是小小佳 於 2010-10-3 14:15 編輯 ]
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 1# imnz730 的文章

但是 CBR150 我基本上什麼資訊都不知道......

光看這句我覺得你還是牽酷龍吧,畢竟不要比維修價格,光單單是維修的地方酷龍就大勝。cbr150是貿易商自己引進目前應該只剩中古,除非你家剛好在貿易商旁邊維修不是問題。車子保養費用應該都不算太貴,但如果是車禍光料的問題應該進口車會比較麻煩

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。

回覆 1# imnz730 的文章

Q龍+1
CBR還是算了
人在鬼島漂 哪有不埃刀酷龍與 CBR150 的維護費用9254

P.S:
除了Q龍,
T1也很不錯啊酷龍與 CBR150 的維護費用2213
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
CBR150東西沒貴到那去啦 但是要有門路從泰國找~~~
Q龍+1
不要說維修費,如果不小心有什麼意外需要材料的時候說不定都要等一陣子咧

CBR 150

我記得是泰國的吧?
朋友 牽了那台
說真的 你沒出車禍都很好說
車禍的話 CBR水冷的 若撞壞了  
要修 可不便宜 只是CBR150的動力
是酷龍沒有的XDD 就看你是騎帥還是騎快
雖然CBR又快又帥= =..
原文章由 雷霆阿家 於 2010-10-3 14:43 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用5970
我記得是泰國的吧?
朋友 牽了那台
說真的 你沒出車禍都很好說
車禍的話 CBR水冷的 若撞壞了  
要修 可不便宜 只是CBR150的動力
是酷龍沒有的XDD 就看你是騎帥還是騎快
雖然CBR又快又帥= =..

我是認為快,帥就是那個HONDA!! 帥~~ 其他都....恩...

CBR那個瘦小的輪框,一個就要五..六千元...待料時間超過一個月

酷龍吊車尾喔?  跟進口車比是這樣,跟國產車比看看吧~
沒有用心做功課的話還是建議你買酷龍比較合適吧 ... 酷龍與 CBR150 的維護費用8767

不然就等看看過一陣子新的CBR150i/250 上市的情況, 不過我想新車車價應該很貴吧... 酷龍與 CBR150 的維護費用9933

看看下圖的CBR150的後框... 那不是原廠框, 是RS 斜六框改的喔! 有心的話, 萬物皆可上!  但是CBR的心臟和車架卻是國產車難以趕上的, 優秀的雙凸水冷, 原廠FCC離合器的六檔密齒比而且打擋又順暢的齒輪箱, A搖等等....酷龍與 CBR150 的維護費用7826  只可惜對我而言太小台了! 酷龍與 CBR150 的維護費用8087
酷龍與 CBR150 的維護費用9271
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r2d2147 + 5 改成這樣真的很好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5