喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!

回覆 1# 高雄小段 的文章

哈哈喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4580
設計師在搞甚麼鬼啊喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!1872
檔顯會有影響安全的疑慮…
我好想給那為員工按個讚。
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
cbx150巨狼儀錶也有檔位顯示,還橫的、直的兩版,
不過久了就有些數字不亮

[ 本文章最後由 ktm6686 於 2011-3-12 16:58 編輯 ]
P150MR 2011-3-12 16:55 只看這個作者
因為該死的三陽 改了設計
原文章由 chen0337 於 2011-3-11 10:46 發表 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4271
反正最遲在今年底就會有臺完美B3U出現吧( 還沒有T1爆掉 , 沒白老鼠)...(恕刪)

哦!!!你是員工嗎喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!358
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた

回覆 65# higogo022 的文章

全世界就三陽沒去改善CB/CG引擎系
連光陽都有進步
所以只要集合各家的改良
( 隆X的機體 / 宗申的76缸 /  HONDA的六檔 / 光印的噴射 / 光陽的4V缸頭 / 三陽的箱體 )
就可以集結出一臺完美的CB系引擎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mtf77223 + 1 有發來小老婆這邊嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 67# 風神100 的文章

好想給分 可惜權限不夠喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!5535
你應該發個文的 好文耶!
20年前的野狼sports 125RS2就有檔位顯示了啊
好不好用見仁見智啦,我只知道我擁有運動狼的那7年,檔位燈沒故障過
況且因為運檔狼是循環檔,所以檔位燈對我而言挺重要的!