喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!

来源: 電系 高雄小段 2010-9-21 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
68 45883
亂逛逛到這個!!!

T1車主可以趕快找找

喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4860
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
xhaosonne + 5 很糟糕的手勢(食指+中指)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆68

跳到指定樓層
三陽會不會太扯...

這樣用mark擋住檔顯有啥意義...
真的假的
如果是真的
那三陽的設計師
也太蝦了吧喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4547

自己把功能遮起來093.gif 093.gif 093.gif

龜速進化~~阿勝
tsukuba 2010-9-21 21:04 只看這個作者
不知道他這樣搞有什麼意義

幹麻遮起來= =
三陽該不會想說之後的改款才會把它用出來吧(例如什麼賽車版之類的...)然後再用這點做為賣點(以上純屬推測)
東西是人設計出來的~一定會有人能把這個功能給恢復的喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!6629

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-9-21 21:09 編輯 ]
假如那東西有在作用的話我相信T1車主一堆都會跑去把那多餘的地方切削掉嚕
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
改天來一個特式版吧 呵呵 先留一手阿
有接電上去試試看嗎 ?

如果有檔顯 , 我相信那個mark被裁掉是勢在必得

只不過 .... 不知道會不會有這麼好康呢 .... ?
浮生若夢 , 為歡幾何
有可能是在等小老婆版友發掘喔
ye. 2010-9-21 21:20 只看這個作者
要先看看有沒有感應器
沒有只是儀表有做,但無法使用
所以只好擋起來
改版再出囉!