喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!

恩...儀表的檔位顯示本來就存在
因為國內T1的表跟國外是一樣的
但是國內的引擎曲軸箱內
並沒有配置檔位的感應裝置
所以基本上是沒有功能存在的
就算把MARK剪掉也不會出現擋位顯示功能
因為曲軸箱內似乎壓根兒沒有那樣的裝置
剛剛注意到有版友回文說
接電可能會有功能存在
基本上
儀表上擋位顯示的部分
電是跟其他功能接在一起的
所以並沒有擋位顯是沒有接電的問題
因為重點是在於曲軸箱似乎壓根兒沒那話兒

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-9-21 23:45 編輯 ]
XIGH 2010-9-21 23:37 只看這個作者
原文章由 z004623 於 2010-9-21 22:58 發表 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!1406
恩...儀表的檔位顯示本來就存在
因為國內T1的表跟國外是一樣的
但是國內的引擎曲軸箱內
並沒有配置檔位的感應裝置
所以基本上是沒有功能存在的
就算把MARK剪掉也不會出現擋位顯示功能
因為曲軸箱內似乎壓根兒沒有那樣的裝置
剛剛注意到有版友回文說
接電可能會有功能存在
基本上
儀表上擋位顯示的部分
電是跟其他功能接在一起的
所以並沒有擋位顯是門有接電的問題
因為重點是在於曲軸箱似乎壓根兒沒那個東西

不能認同更多了!!!
還真的有人以為把面版剪開接個電就會有檔顯出現......
真的那麼簡單就好了....
原文章由 高雄小段 於 2010-9-21 22:48 發表 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4017

不是我lag
而是很早就再傳兩說
只是實際驗證的幾乎沒人!(新車誰下的了手!...)

一說:遮mark!
二說:外銷內銷表頭不一樣!

剛好找到這一圖便說明了
二說已被打破!

剩下的就是看有無線路可讓一說功能復活~!!!

你這張圖快一個月了吧(差一天)

輕檔車的車友拆的
騎久了就用不到了

檔位顯示對沒什麼很大功用 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!5259
記得版上有神人自改變速箱,新增檔位顯示
搜尋一下應該不難找喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!9302

回覆 21# z004623 的文章

檔位感知器是裝在齒輪箱的
引擎區軸箱沒有檔位感知器

儀表板總成時常會有空的顯示列(手法?玩法?)
沒有裝車的功能.車廠會把它遮起來(眼不見為淨?鬼遮眼?)

期待原廠趕快把檔位感知器及配線完成推出
(可能在2代目出現...108.gif )
表示說....
T1的表也是個好料喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!8102
哈 我的錶也是
通電後是這樣
喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!8575

等跑完之後剩這樣
喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!7683

但是其實斜看液晶螢幕
可以看到時速上方有一個 轉速的強度格子
左方有個油表

結果卻都沒顯示 轉速變成右方的指針
而油箱 用下方的油燈......眼尖的應該會發現 跟koso的錶很像!

Capture2010-8-11-下午 11.13.27.jpg (151.22 KB, 下載次數: 200)

喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!6733
原文章由 神風小黑貓 於 2010-9-22 04:46 發表 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!6031
檔位感知器是裝在齒輪箱的
引擎區軸箱沒有檔位感知器

儀表板總成時常會有空的顯示列(手法?玩法?)
沒有裝車的功能.車廠會把它遮起來(眼不見為淨?鬼遮眼?)

期待原廠趕快把檔位感知器及配線完成推出
(可能在2代目出現...108.gif )

是曲軸箱沒有錯啊.檔顯開關20年前的KK3 S08就有了.現在不做.只是想省成本而已喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!1358

這東西一套才一百不到.CG/CB系引擎都可以改.講難聽點.做與不做而已喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!2750

之前改的喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!6632

[ 本文章最後由 k95507475 於 2010-9-22 05:51 編輯 ]

喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!4307
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
高雄小段 + 5 T1...工程浩大吧!
louis2923768 + 5 曲軸,齒輪.....他應該是用速克達理論...... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

T1有檔位顯示器?
原廠RV組   勿海放我~~