喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!

只能說....做了不用真是怪.....
我想是為了改款用...這樣就可以加量不加價....騙騙效費者....
要不是政府不開放機車進口  0  關稅.....
我想國內機車龍頭才會這樣囂張....
給了這麼漂亮的價錢....卻只有保留的預備功能.....
為什麼不能給台灣人最好的....難道我們是次等人種嗎...喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!2078
@@ 前陣子不是有人發文
看到T1測試車......雙碟......
會不會一起把檔位顯示器搬出來XD
好吧

我這個車主來說吧

有的!!syyym欺騙消費者!!原因何在請看圖喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!6354

喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!3849

實車跟使用手冊不一樣,看syyym要給我檔顯還是換本手冊給我喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!3752 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!8360 喔! 這個是...喔喔!!! 檔位顯示器?!9112

[ 本文章最後由 Tyler張 於 2010-9-22 20:39 編輯 ]
陳中 2010-9-22 20:46 只看這個作者

會不會太扯了
能發現的也很屌

這跟轉速表一樣..以前一陣子沒看見轉速表..後來光陽 JR G4 GP 出了大賣..三陽.山葉 後來出的 FT 競戰 .......轉速表就變標配了.
所以就等哪一家先出..然後大賣.檔位顯示就變標配了
小弟我猜測 可能過不久會推出小改款+檔位顯示器來做騙錢的工具喔= =+
lol404 2010-9-23 04:36 只看這個作者

回覆 41# newkoko 的文章

進口車會如此價高也不全是關稅的問題
台灣自加入WTO之後
關稅就不能隨意調漲了

所以國家用了很多方法來收取額外的費用
這其實是很顯而易見的

不然為什麼關稅逐年下降
進口車價卻不降反漲呢?

我唯一搞不懂的是
國產車到底有什麼理由賣這麼貴?
有沒有只是爽度問題XD....
因為騎久了根本沒差......
很多表有製作....
只是沒有訊號來源而已XD....
前幾個禮拜有聽說T1會出250C.C也許要裝在250那台吧(純粹聽說)

回覆 47# lol404 的文章

因為一些規費檢驗費不漲價
要怎補那些被OO進口袋的錢呢?
老一輩的都在講OO沒關係
但你要做事阿! 你要做出成績阿!
沒做事又敢給人民OO
這說不過去吧!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]