驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

控肉 2010-6-27 22:42 只看這個作者
灰狼價錢大概7萬出頭吧~

新竹辦到好聽說6.6萬  很心動  但是看到這篇 天挨~

還有20幾天  讓我深思熟慮一下...
lo1313 2010-6-27 22:52 只看這個作者
原文章由 控肉 於 2010-6-27 22:42 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗2890
灰狼價錢大概7萬出頭吧~

新竹辦到好聽說6.6萬  很心動  但是看到這篇 天挨~

還有20幾天  讓我深思熟慮一下...

灰狼辨到好6.5萬 仕特版的話好像要貴上五六千吧  也在7.3左右
原文章由 lo1313 於 2010-6-27 16:17 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗2384

那的那一塊是防水進去油箱蓋的 你說的是指防水進去油筒
問題是 少裝回去的那塊造成裡面都是水 我加油口一打開 水就全進去了

不會喔
裝了一樣會積在那邊
老闆那台車就是最好的寫照囉
傻人有傻福,看得越透...越失望
蓋子背面那塊橡膠環的厚度加厚一點看看唄(乾脆多加一片上去)...
這台車使用目的是在市區趴趴走

不適合環島

如果有人想騎這台環島

我可以陪跟喔

畢竟我想知道此台的極限到底在哪??驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗5451
控肉 2010-6-28 18:32 只看這個作者
還好我是屬於悠閒風 XD"

這台消息一出來好像就有說不是很能跑驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗1034

[ 本文章最後由 控肉 於 2010-6-28 18:37 編輯 ]
原文章由 控肉 於 2010-6-28 06:32 PM 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗6457
還好我是屬於悠閒風 XD"

這台消息一出來好像就有說不是很能跑驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗1754

能不能跑是騎次吧 最根本問題 油箱居然會進水是怎樣? 每年換油箱?? 換線路??
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
控肉 2010-6-28 20:00 只看這個作者

回覆 87# 烈火戰車 的文章

我知道阿 我想說回應一下85樓

讓你會錯意搂  不好意思捏"
kyon 2010-6-28 21:04 只看這個作者

回覆 1# lo1313 的文章

哥買的不是車,是悲劇。
那是生鏽的樣子吧= =