驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

喔  好火喔?然後?
我看到你發這麼多篇我也火了...
lo1313 2010-6-30 17:40 只看這個作者
沒錯 我是很火呀
如果你有跟哈特佛打過交道你就知道了

車子設計問題錯誤
打給經銷 經銷說 他只是賣車的 他沒法處理
打給公司 回你說 車你是跟經銷買的 不是跟哈特佛買的 要我去找經銷

我說 那這樣我要去消保官申請...
公司回你  歡迎  我們有法律顧問....

等你遇到了 再來笑笑的面對吧....
況且我不是那間車行唯一有進水問題的人
只是希望把進水的人集合起來一起向消保官申訴..

有的人只逛固定一個論壇 所以我才分貼..
說我急 是的 我急 因為這是有時效性的..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jimmy1226 + 1 結果你有去找消法官嗎?快去找吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mydark 2010-6-30 21:48 只看這個作者
有點誇張.....
很重要的防水竟然做成這樣.....
虧我還覺得灰狼不錯看.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
樓主你好 不管你是男生還是女生 (我沒那麼無聊 車子有問題誰心裡都不好受)  我給你一些意見參考看看
樓上有版友說他覺得真正的防水的位置應該是油箱蓋上面的黑色O型環 ,我也這麼覺得,你所說的那塊防水象皮我怎麼看都怪怪的,一般打檔車的油箱蓋打開周圍應該是有一點空隙而且位置比油箱動口低一點然後裡面有做導水道可以"把油箱洞口周圍"的水排掉避免他滿到油箱洞口,而你說的那塊防水象皮加上去以後 似乎跟洞口就一樣高了 這樣不是蓋子一滲水 水就直接流到洞口了嗎? 我猜你第一次送修技師發現後 就把你那塊橡皮拔掉 免得你的車又進水。 而那塊像皮的用意是什麼我也不太清楚,或許原廠出廠有建議經銷商賣車的時候拆掉 或許原廠自己也搞錯了沒注意到 而多了那塊橡皮..
我的FZR就像我說的設計那樣 洞口周圍一定是有空隙的 否則無法排水...
原文章由 allenshair 於 2010-7-1 16:00 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗7473
樓主你好 不管你是男生還是女生 (我沒那麼無聊 車子有問題誰心裡都不好受)  我給你一些意見參考看看
樓上有版友說他覺得真正的防水的位置應該是油箱蓋上面的黑色O型環 ,我也這麼覺得,你所說的那塊防水象皮我怎麼看都怪怪的,一般打檔車的油箱蓋打開周圍應該是有一點空隙而且位置比油箱動口低一點然後裡面有做導水道可以"把油箱洞口周圍"的水排掉避免他滿到油箱洞口,而你說的那塊防水象皮加上去以後 似乎跟洞口就一樣高了 這樣不是蓋子一滲水 水就直接流到洞口了嗎? 我猜你第一次送修技師發現後 就把你那塊橡皮拔掉 免得你的車又進水。 而那塊像皮的用意是什麼我也不太清楚,或許原廠出廠有建議經銷商賣車的時候拆掉 或許原廠自己也搞錯了沒注意到 而多了那塊橡皮..
我的FZR就像我說的設計那樣 洞口周圍一定是有空隙的 否則無法排水...

比較有橡膠和沒橡膠的圖後
我也覺得是這樣.
多加了那塊橡膠墊反而會導致水直接流進油箱中~
沒了那塊橡膠墊片後~看起來水比較不會直接流進油孔中

[ 本文章最後由 fish8119 於 2010-7-1 16:49 編輯 ]
Hartford HD-150Y (2005)
原文章由 fish8119 於 2010-7-1 16:47 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗5524

比較有橡膠和沒橡膠的圖後
我也覺得是這樣.
多加了那塊橡膠墊反而會導致水直接流進油箱中~
沒了那塊橡膠墊片後~看起來水比較不會直接流進油孔中

那是因為蓋子上還有另一塊橡膠
當蓋上後 上下的橡膠會密合  水就進不去了
但問題在  上下密合 還有四周 縫太多了 水還是進去 只是不明顯 但還是進去了
他拿掉後.....水是直接流進去的...有張圖拿掉黑色部份的 我是用手機拍的 所以你們看不清楚
那個洞口四周  整個都是水.....

而且老闆說 車送回來 他騎不到五分鐘就回來了..

進水是會熄火的....我第一次因為進水熄火 我是在車陣中..差點被公車給硬上了...
原文章由 lo1313 於 2010-7-1 18:08 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗7008

那是因為蓋子上還有另一塊橡膠
當蓋上後 上下的橡膠會密合  水就進不去了
但問題在  上下密合 還有四周 縫太多了 水還是進去 只是不明顯 但還是進去了
他拿掉後.....水是直接流進去的...有張圖拿掉黑色部份的 我是用手機拍的 所以你們看不清楚
那個洞口四周  整個都是水.....

而且老闆說 車送回來 他騎不到五分鐘就回來了..

進水是會熄火的....我第一次因為進水熄火 我是在車陣中..差點被公車給硬上了...

周圍都是水...該不會是沒有排水道吧  傻眼