驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

omdsue 2010-6-27 13:02 只看這個作者
帥車一部,不過那個設計就真的很鳥.

全新的車搞成這樣,任何人都受不了吧.

如果,不能換全新油箱,那樓主要常換汽油濾心,

原文章由 金凱Ray 於 2010-6-26 22:29 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗5767
哈哈,我也有注意到哪雙腳哦!  驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗3396

凹保固吧,不然能怎麼樣 ...

小弟根本沒有注意這篇的油箱XD
真正防水的應該是蓋子上的O環吧!!
原PO少的那一塊應該只是讓油箱蓋打開好看一點的裝飾品!?
小弟認為原po少的那一塊並不具防水功能....(就如我說的...裝飾品)

[ 本文章最後由 f126325419 於 2010-6-27 13:29 編輯 ]

驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗7394
說實在的 好像從來沒看過有誰發文說目擊哈特佛新車測試車
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
955019 2010-6-27 13:26 只看這個作者
狼R也沒有防水橡膠阿= =

不過倒是有O環

[ 本文章最後由 955019 於 2010-6-27 13:32 編輯 ]
原文章由 tu01002 於 2010-6-26 23:00 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4128
這真的要力爭...還沒走出車行就發現沒橡膠
損失應由車行或公司賠償!
而且...為什麼車行老闆可以試你的車?有經過你的同意嗎?真的要爭的話,搬出投訴+消保官+上報,很有用....
我的RACING購車爭議有經驗=ˇ=""
搬出這些,車行都會怕@@
不要是因為女生就花錢了事,或覺得被欺負不敢討
真的要捍衛自己的權益!不是你的疏失,就應該要求賠償

為什麼不能試車?難道車子修好了...要再確認不行麻?
假如你車子有騎到一半會熄火問題...幫你維修好了!都不用試車一下嗎?
難道要等你自己又騎到一半熄火...再回來找我們!在抱怨我們"兩光"是不是啊?驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗46
自己要將心比心...假如你自己是技師...你會怎麼作??
本人我最討厭的就是遇到你這種客人!以為自己最有理!!驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4774

回覆 54# 烈火戰車 的文章

原文章由 tones115 於 2010-6-27 11:49 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗9446
講話注意一下言詞.....
這篇應該不少騎哈特佛車種的車友在看...
包括我

眾車友對不起,我不知道這個板不能反串、開玩笑 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗8877

哈特佛的車最好了 ,我買來到現在只有龍頭那邊的線斷過一次而已,自己DIY一下就解決了。驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗6461

反而是不會修的店家還不少...無言。  驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗9964

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2010-6-27 14:28 編輯 ]
原文章由 PaulKuo 於 2010-6-26 22:53 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4396
旁邊新車就生鏽的油箱不誇張,大陸車零件拼裝車品質不就如此!
有錢有閒去處理保固的儘量買,記得保固到前趕快把車賣掉,因為不處理就會變孤兒車了!
台灣原廠車的油箱規範為三層鈑金+內面鍍鋅防繡
大陸只是一層且內面無鍍鋅,青青菜菜就鏽光光
原廠油箱貴不是沒道理的(副廠便宜但耐用度真的很差)

照你這樣講每個有台製精美原廠油箱不用去改大陸EN油箱的每個都棒槌摟?驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗1384

有沒有人要出來現身說法一下?
我反倒覺得多了那個黑色的橡膠墊更容易進水
這種事情直接向原廠反應就好了
就揪一下有相同問題的苦主
共同向哈特佛反應
它們應該會有改善計畫才對
畢竟耕耘檔車市場有一段時間了
不太可能願意因為這件事情砸鍋

回覆給K41926
所謂的沒有置中是...?
如果是沒有在中心線上而是偏左的話是正常的
因為左右塞的東西不一樣
後搖臂鼓煞鎖點塞死改以轉接臂連結車台這我倒是很想看看是怎麼一回事XD
而橡皮的部份可以去找其他的來試看看
例如洞比較小塞起來很緊的橡皮圈啦
或是看一下是不是有卡到什麼東西像線之類的
橋一下位置或許可以改善

當然最後一點完全是嘴砲
因為我沒騎過灰狼
但我的NSR也有過這樣的情況
所以提出來讓你參考一下~