驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

小弟的朋友買了灰狼特仕版
新車到現在(里程1000左右)前前後後送公司維修n次
開始到最後都是因為猛熄火,最後抓到了熄火問題
就是油箱蓋會跑水!導致油路不順
換了一台車給他還是一樣問題...
總不能叫車主下雨天不能騎車,還有都不能洗車吧
其他不多說哩...
哈哈 這樣也不錯壓~~~
這樣可以長保不會沒油了~~~
這樣可以省下很多油錢唷^^
不然就拿你的鞋子去踢他八~~~
會不會代表灰狼根本沒有上路測試過???
或是沒有雨天測試過呢?
如果是這樣!!   那.....真的要給紅牌了!!
原文章由 omg0800 於 2010-6-27 00:23 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗2386
會不會代表灰狼根本沒有上路測試過???
或是沒有雨天測試過呢?
如果是這樣!!   那.....真的要給紅牌了!!

到底有沒有在試車阿?
先前豹200就有新車搖臂卡腳踏事件
最基本的都試不出來(路上沒坑洞嗎?)
只能說...Orz
K41926 2010-6-27 00:43 只看這個作者

樓主說得滲水情況 我到是沒有出現,且我當初購車時,

有另外附贈一塊加厚的橡膠襯套。

可是我拆裝之後發現原本的襯套厚度也已足夠,

去洗車廠洗過幾次車 水槍也是直接噴洗。現在 也沒有出現生鏽的情況。

另外發現許多灰狼的問題。不知道其他人是否也有

1.後輪沒有置中
2.後搖臂鼓煞鎖點塞死改以轉接臂連結車台
3.座墊下側蓋的橡膠卡榫可直接拔開(甚至騎乘中也會開口竊笑)
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
倫傑 2010-6-27 01:01 只看這個作者
那雙手應該是女生的手..驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗2971 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗3660
ea10 2010-6-27 01:12 只看這個作者
油箱內部鏽那樣不保固對不起自己
我當初買酷龍 半年後也發現油箱裡面有稍微生鏽
嘉義服務站說正常 叫我擦點黃油就好(裡面都汽油還叫我擦黃油防鏽)
後來回台北就去板橋服務站看
結果就換新油箱+全車鎖頭(免費)
原本全車還只有油箱被朋友不小心刮到的傷痕

回覆 38# ea10 的文章

所以服務站還是有差啊 (嘆)
那防水橡膠的設計 怎麼看怎麼怪..........
從照片看起來 它的內緣好像高於油箱口
蓋上油箱蓋的時候也許很服貼防水
可是打開來 不是剛好會把旁邊的水導入油箱190.gif
也許是發現設計不良 才把它拆掉吧093.gif

[ 本文章最後由 死孩子 於 2010-6-27 01:56 編輯 ]