驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗

整個有誇張到!! 灰狼先生灰頭土臉= =" 毀滅了....
Howie 2010-6-27 15:21 只看這個作者
原文章由 烈火戰車 於 2010-6-27 13:21 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4689
說實在的 好像從來沒看過有誰發文說目擊哈特佛新車測試車

難怪比別人便宜 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗6136
一分錢一分貨驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗6774
事情不是你們想像的那麼簡單
lo1313 2010-6-27 16:17 只看這個作者
原文章由 f126325419 於 2010-6-27 13:21 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗4989
真正防水的應該是蓋子上的O環吧!!
原PO少的那一塊應該只是讓油箱蓋打開好看一點的裝飾品!?
小弟認為原po少的那一塊並不具防水功能....(就如我說的...裝飾品)

那的那一塊是防水進去油箱蓋的 你說的是指防水進去油筒
問題是 少裝回去的那塊造成裡面都是水 我加油口一打開 水就全進去了
原文章由 jimmy1226 於 2010-6-27 14:28 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗3094

照你這樣講每個有台製精美原廠油箱不用去改大陸EN油箱的每個都棒槌摟?驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗8923

有沒有人要出來現身說法一下?

改EN還不是為了造型?犧牲了品質

如果是正鈴木豪爵的EN料會好一些 , 如果是仿EN...科科 , 那就記得常保油箱滿油 , 減緩氧化吧!
原文章由 tones115 於 2010-6-27 02:17 PM 發表 驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗5509
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2196220&highlight=%E5%93%88%E7%89%B9%E4%BD%9B

"新車"沒有~~ 出來買便當的到是有驚!!灰狼重大問題 我火了啦....非轉載,個人經驗7577

原來哈特佛士派試車員翻山越嶺 去買便當
路程就足夠"試車"了
老闆(陽明山):那個試車員你從這裡騎去台南幫我買碗擔仔麵+蝦捲
送回來
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
控肉 2010-6-27 17:41 只看這個作者
看完這篇我整個不知道該不該買灰狼了ˊˋ

希望我考完駕照要買車的時候已經改善!!

再過2X天挨ˊˋ"

回覆 65# 烈火戰車 的文章

老闆(陽明山):可以的話,順便去小杜那幫我買幾顆包子
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 66# 控肉 的文章

假如擔心的話~ 可以考慮其他車種阿
T1阿 酷龍阿 KTR阿 雲豹阿 也都是不錯的選擇
T1的話 這陣子會有一大堆開箱文的
到時候在比較看看吧!!~

真的是卡在預算的話.....  那就沒辦法嚕
感覺裝了也沒用....
因為設計非常之爛!
整個是個凹槽把水導入油箱...

至少酷龍就沒這個問題(我不知道其他車)
開口的高度有高出一截
還有排水口
傻人有傻福,看得越透...越失望
小弟我也是買哈特佛的灰狼,也蠻屌的  他後燈沒給我鎖上去
騎一後燈噴出去  自己找工具鎖回去...搞得我的後車牌  有刮痕