『愛情是建立在外表上』

来源: 分享 極限RPM 2010-6-12 03:19 只看這個作者 |閱讀模式
89 10934
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:37 編輯

為什麼我會這麼說。

其實這也是一個很現實的問題。

兩邊互相吸引。

無非都是先憑外表的第一印象去做抉擇。

很簡單,如果有兩個男生給妳選。

EX:阿宅(外表很不修邊幅)、型男(氣質出眾)。

在還沒有交談、互動之前。

妳應該會選型男吧。

無非都是外表上的第一印象好。

有人會說:不會阿~也是有人不看外表的。

恩~我相信,但是那個真的是少之又少。

如果改天妳是一個像是隋棠的超級大正妹。

妳會願意選擇一個不修邊幅的阿宅嗎。

很難吧,除非他真的有過人之處可以吸引妳。

不然你都會選擇像是白馬王子樣的帥哥型男。

不可否認,這也是人的天性。

誰不愛帥哥,誰不愛美女。

我寫這篇文章,純粹是有人說:真愛是不會看外表的。

但沒有第一印象的吸引,真愛要從哪裡來??

這點很現實吧。

沒辦法,現在的愛情就是這樣。

大部分的人都希望自己有個像是愛情小說中帥哥美女所描述的愛情。

或許有人會說:你長得又不帥,怎麼還敢寫這種文章。

但...大部分的人不都是這樣嗎。

也是看外表的第一印象去做選擇的。

不要再說外表不重要。

好好的捫心自問,我們自己到底是不是『外貌協會』。

------------------------------------------------------------------------

純屬創作,如有不好的地方也請多多包含『愛情是建立在外表上』4250

PS:看了大家有很多的意見後  我稍微補充一下   這篇文章...不是在說我  是因為有朋友來找我訴說  我經由他跟我說的事情寫出了這篇文章  所以...不用看那麼重啦  就當作茶餘飯後的文章看看就好了『愛情是建立在外表上』7355

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-6-13 01:06 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +51 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
ken14261017 + 5 字字珠璣(豆
mopackn89713 + 5 誰不是外貌協會? 眾人皆是
19701024 + 10 愛情一開始是建立在外表上(狗爸) ...
我只有六百 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

網友回覆89

跳到指定樓層
你說的內容,大部分我都滿認同的...

但你會發現,大家都知道 這些事情...
卻沒幾個人願意做!!!
美麗美好的事物,確實人人都愛...
卻沒有幾各人 願意讓自己變成,讓人賞心悅目的 那一個!?

都隨便不忌口 大吃特吃,讓自己一點一點的變胖 還不在意

都不運動健身 讓自己身材保持線條,鬆肉垮肉 全身圓滾滾 跟大蕃薯一樣

都隨便穿衣服 大熱天穿 宅外套,讓自己 拉塌頹廢

都只堅持吸收 自己喜歡的知識,都不去多涉略關心自己 沒興趣的話題

都把錢拿去改車買動漫,花各兩千多塊買條好看的褲子也不願意

花各4.5千塊買卡鉗、改排氣管、改外觀....卻完全不用~思考遲疑!!

買機車用品 人身部品都很有藉口,都是為了安全
一件不夠還要好幾套!!
撥點預算,花在自己門面卻 比登天還難!!?
WHY.....!?

在這樣的情況下,去渴望有女孩子會願意親近跟喜歡自己!?....那不是很荒謬嗎...
然後感嘆自己沒異性緣,要認識女生很難,
總被當好人,被打槍.....不也是再正常不過了嗎....

明知道要提升 外在條件 很重要
卻刻意忽略 視而不見 不願努力

歌手 藍又時,唱"秘密"的那個美女
也就是因為 唱"白色巨塔 主題曲:曾經太年輕"
讓大家耳多一亮注意到她

在她出道 剛走到幕前的時候,去上康熙來了..
被小s羞辱的很慘,節目中要所有來賓猜她幾歲
結果猜她32,猜她38...
說她是經歷風霜 生過兩各孩子的媽媽
當時她才.....23歲而已!!!

讓她哭的很慘,努力減肥變成一個 很有氣質的美女....
在上 "高文音 聚焦360度"的時候,
也侃侃而談的敘述
自己減肥的過程,自己外表越來有自信
分享說~她發現自從 改變自己 讓自己是外表美麗的時候,
人緣確實變好了,需要幫忙時 別人會予不同的觀感跟待遇!!

這算"現實"嗎,
我覺得 不算!!
因為這叫 "事實"
只是面不面對而已...

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-6-12 04:23 編輯 ]
參與人數 17經驗值 +100 收起 理由
阿榮 + 5 字字珠璣
佔與有不同 + 5 你放了連結引誘我過來幫你加分(佔有) ...
danny6624 + 5 I can't agree with you more.(阿瑋)
winnie91 + 5 不是現實~是事實...這句話說的太讚了XD(白 ...
19701024 + 20 拍案稱奇(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
BALENO 2010-6-12 04:26 只看這個作者
其實以下這句話更接近大大想說的

男人可以不帥但要有錢(女人:有錢好辦事)
如果你很帥那可以沒錢(女人:我會包養你)
如果你不帥又加上沒錢
那請你回去再投胎一遍『愛情是建立在外表上』6233

參考用啦~
以上皆屬虛構,如有雷同純屬巧合『愛情是建立在外表上』9064
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 10 增廣見聞(狗爸)
果梨 + 1 自殺率提高?(誤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
要別人怎麼對你 先怎麼對你自己
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 3# BALENO 的文章

這樣說就 把女人物化
一杆子打翻一船人

很多獨立自主的女性,要求的只是 謀生能力
不是多愛財,所以不要用這種 統一的歸類法
去調侃所有的 女性

我們只要去探討,如何讓自己 更體面 變的更好就好了...
拿有錢就是老大的免死金牌出來壓沒意義
有幾各孫道存跟郭董?

大家都不過普通人,只能用普通人的邏輯 來講
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
tearain + 5 可惜愛情是結果論…不是得到就是失去 ...
凡塵 + 5 用優異條件換來的愛情一點價值都沒有 ...
pch + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 2# abrahamese 的文章

打的太好了

我認同+120%
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
BALENO 2010-6-12 05:20 只看這個作者

回覆 5# abrahamese 的文章

所以底下有註明"純屬虛構"『愛情是建立在外表上』5397
只是感覺這句話更接近PO文大大所說的而已

當然~我也是窮人家~只能憑自己真心感動別人嚕
早就認清是你的終究會是你的
不是你的你也只能擦身而過~XDDDD
我本人已經進入看本性狀態
正妹在正~品性不好
我只會避之唯恐不及
真的~愛情不是表面
而是要了對方的真正的內在
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
2010-6-12 06:08 只看這個作者
說真的
愛情的確是建立在外表上
但是
維持的久   卻是建議在內涵&個性

外表不一定要隨堂大正妹  我想 只要乾乾淨淨的
就夠了.....吧?

回覆 8# 象 的文章

外型都很難吸引了...
想必個性要吸引一定更困難...
哪裏有賣飲料喝
苑﹒ 2010-6-12 08:56 只看這個作者
外表 內涵 個性

都是一樣重要

至少我是這麼認為