『愛情是建立在外表上』

套一句小梁哥說的話

長的X不能怪父母 , 只能怪政府084.gif
浮生若夢 , 為歡幾何
BALENO 2010-6-13 22:01 只看這個作者
原文章由 ben80222 於 2010-6-13 21:22 發表 『愛情是建立在外表上』3143
套一句小梁哥說的話

長的X不能怪父母 , 只能怪政府084.gif

學某蔡X餘政客~我交不到女朋友都是馬X九的錯!!XDDDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
kato74 2010-6-14 13:23 只看這個作者
標題改成互相吸引 是建立在外表上面 個人是認為比較適當....

很多時候你所認知那個所謂的愛情? 也只是單純的互相需要  看你要怎麼去解讀而已
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 libra791007 於 2010-6-12 14:00 發表 『愛情是建立在外表上』4713
我有點認同你
對自己負責
又不代表會對別人負責

就像我同學
沒喜歡上別人之前
連髮膠都不會抓
而現在呢
抓的比我還兇
定型液狂噴

所以說愛是可以讓人改變的
外表不行可以去整容
個性不行可以去哪裡整

我跟我家老爺在一起前也很隨性...『愛情是建立在外表上』5012

跟他交往之後比較會打扮...
(算自以為幫老爺顧面子吧『愛情是建立在外表上』3865 )

同班的同學過了個暑假 再某次迎新烤肉還以為我是大一新生
女同學A : 嘿~學妹 我可以加你MSN嗎 ?
女同學B : 我也要
我 : 哦...我們同班
女同學A : 真的假的
女同學B : 啊!! 有啦有啦 我有印象
女同學A : 是噢... 那還是可以給我你的MSN嗎 ?
我 : 哦...好((抄

也只是多假睫毛就差那麼多嗎190.gif 190.gif 190.gif
Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.
原文章由 張雅雅 於 2010-6-14 15:02 發表 『愛情是建立在外表上』9202
也只是多假睫毛就差那麼多嗎190.gif 190.gif 190.gif

假睫毛也要貼的好!
貼不好很像獅甲國中舞獅隊那兩個獅頭...
由衷的替你家老爺感到高興
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
張雅雅 + 1 為獅頭加分...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 tallman192 於 2010-6-14 15:15 發表 『愛情是建立在外表上』8215

假睫毛也要貼的好!
貼不好很像獅甲國中舞獅隊那兩個獅頭...

最近常轉﹝V﹞台
看~韓國人氣歌謠

看到"美少女時代"裡面一堆媚妹卸妝後的樣子...

真的覺得女生其實只要會打扮!!
都是有幾分姿色的..
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 66# abrahamese 的文章

所以說臉蛋不是重點

身材跟脾氣才是嗎??

回覆 67# playcowboy 的文章

整體的身材感覺..穿著打扮..
才是決定對 一個人的映象關鍵!!!

臉蛋每個人喜好不同(雙點皮、單眼皮、挺鼻、小鼻、豐唇、薄唇)
組合起來有太多種了...
只要符合美感,化妝後...
都是美女瞜!
型~不同而已

韓國少女團體裡面人這麼多,每個人都有自己的FANS...
代表都是 美麗美好的...

個性跟內在,習慣脾氣...等
個人特質都是先有機會認識,相處後 才有 機會了解

能讓自己有"機會"認識更多人
才有更多機會找尋到各方面 契合的人

假設認識的女生就1.2個,怎樣選都那...1.2個
那其實也不用管這麼多了..
再挑就 沒東西挑了...

不過話反過來說,還挑別人勒!
會只有這樣的選擇,自己的責任跟原因
可能才更大...!!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 68# abrahamese 的文章

你認真回答了= =

好吧  我也認真的問你

智慧與美貌如果不在同一人身上時

你會選擇哪位呢?

還是說 都降低一些些 尋找不是高標的
但能兩者並存的女孩子?
原文章由 playcowboy 於 2010-6-16 15:14 發表 『愛情是建立在外表上』5436
智慧與美貌如果不在同一人身上時

你會選擇哪位呢?

還是說 都降低一些些 尋找不是高標的
但能兩者並存的女孩子?

你的問題~提問的很好^^...

我的前女友,她是有 智慧跟聰明的人,臉蛋長的很漂亮...
但我對 自己苛求,所以我把對 自己的苛求,用在她的身上...
我嫌她身材不夠 標準完美168/56(上班身很瘦,下半身比較有肉)

我經常跟她說,你看林志玲就是智慧跟美貌都具備的阿...
這樣多棒阿,不是我再要求你,而是你是不是想讓自己變成這樣
(其實我是再苛求她,我想把她變成完美)

一開始她真的每天規劃一小時在運動,後來她覺得這樣真的很累不快樂
所以發生很多爭執...
分手後...
我現在的觀念是,我只要求我自己,我不想去改變別人...
既然想要什麼喜歡什麼,一開始就找心目中的期望值

心中所想所樣的,總是不滿足...
希望能夠像女神一樣~那麼樣的完美跟美好!!

當自己追尋,尋不著的時候...
心中的期越來越修正
到接近..."實際值"

那就沒有最高高標,
真的可遇不可求...
是不是不到期望值就叫做 降低標準
其實也不盡然...

人總是喜歡中庸,
太高 高不可攀,
太低 又不喜歡,

不然我是心中預設很多條件的人,當一不符合我的想法,我就會預設立場
我要全人全魂投入去奉獻愛情,真的很難..

放下自己心中 預設的條件跟標準,珍賞每個人 不同面的好
(我一直自己講的,希望自己能做到)
凡塵都覺得我是木乃伊,把自己包的很緊,束的很緊....不願意解開
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 您有看過木乃伊自解繃帶的嗎?! 當然沒有... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5