『愛情是建立在外表上』

yanien 2010-6-13 01:23 只看這個作者
愛情是建立在外表上?個人認為這學生會比較在意吧?
出社會後~
男人一眼看外表是沒錯.....通常娶回家的就不一定是看外表了
女人倒不一定看外表.....通常看感覺..現實的就看錢..
RX110 2010-6-13 01:39 只看這個作者

回覆 1# 極限RPM 的文章

為什麼...

為什麼...

為什麼...

我周遭的女性朋友&同事

都比較喜歡宅男&髒髒男&台客 呢?

不誇張...

看到乾乾淨淨的就說"恩...太花了!"

都單身好久了『愛情是建立在外表上』4153

努力變宅男!!!『愛情是建立在外表上』5163
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 不同的市場要有不同的行銷策略 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LionGA 2010-6-13 01:40 只看這個作者
各位講那麼多

我想總結就是
一個愛自己注意自己各方面的人
別人看到你
才會有被你愛也很不錯的感覺
也才會開始愛上你

而一個只注意內在而不注意外在的人
不管你多好~多麻吉~
總會有...跟你在一起我會不會跟著被同化
所以始終都是朋友

當然!!
也是有完全不在意的~
這種人...
她的特質肯定比別人有自信
也很能同化身邊的人!!

PS
剛突然想到兩句話
"知人知面不知心"&"人面獸心"
不論你有什麼企圖
也不論你的企圖是好是壞
外表都佔了很重要的因素

就算是想當禽獸...麻煩也把外表搞好
才容易接近你想接近的人
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 增廣見聞(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
身為阿宅的一員~
我想說 阿宅就像寶藏一樣 是需要被挖掘的!!
普普通通的外表 不代表我們沒有內涵
最多只能說 是不同世界的人 只因為追求的東西不同068.gif
當一名型男出現在眼前~但幾秒鐘後就看到他挖鼻屎~講手機還帶著粗俗語言~
而旁邊的一名宅男有點不修邊幅~舉止禮貌不做作~與人談話口氣不卑不亢~
以上是假設啦~那女孩子的選擇
因為先看到的都是外表~之後才發現內在~
喬治 2010-6-13 04:09 只看這個作者
外表就像水果的表皮一樣
不用亮麗的表皮但也不能擁有腐爛的外層

一個人不用道型男
但必須做到如何整理門面

如果今天你認為出個門買飲料就可以穿的隨隨便便
那你可能隨時都在錯失相遇的機會
誰知你出門的瞬間到你回到家的時候
又會有多少際遇再等著你呢

沒有醜女人只有懶女人,這句話也適合用在男性唷~『愛情是建立在外表上』1238
原文章由 abrahamese 於 2010-6-12 01:52 PM 發表 『愛情是建立在外表上』2178

請問你知道健身 練身體有多累嗎?
如果不知道,請看一下這個 韓國Rain拍忍者刺客的前的,肌肉鍛鍊 影片看看!!
是累到 叫出來的,你會發現滿身肌肉的精壯身體,被操到 幾乎用盡全身的力氣
去把重力球 舉一下起來!!!!

那個影片是為了在短期之內大量破壞肌肉纖維而做的訓練
除非有特殊需求
否則一般人重訓不會做得這麼劇烈

重訓完 隔天起床的那種肌肉酸痛 甚至是胸肌的撕裂感
一般人可能會覺得很累
但不少平常有在健身的人 其實不會因此而感到疲憊/累
對於這些人(包刮我自己)來說反而是一種享受
你沒看錯 我也沒打錯字
的確是在"享受"這些重訓後的痠痛
胸肌的撕裂感真的會上癮『愛情是建立在外表上』6221

這點可能要在健身房待過一陣子的人才能體會吧
不過我想表達的是
重訓沒有想像得這麼困難 那麼辛苦 那麼累

-----------------
另外我想回一下樓主

愛情才不是建立在外表上 不要把愛情想得太膚淺

遊山玩水的好夥伴

回覆 58# ㊣《彥》↗ 的文章

你說的我了解~
我也熱愛健身,也有同號 跟 專業的諮詢教練..
健身本來就是一個廣泛定義的詞彙..
如同跑步...有人短跑衝刺、有人馬拉松...有人在公園跑跑休閒...

有興趣改變的人~看了影片自己就Google數篇資料在看,根本不需要解釋

沒興趣的人,
~就算連結好報名表在文中,他還是對著視窗 按上一頁
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 犁田廷 於 2010-6-12 09:41 發表
沒錢?女人會死心蹋地跟在你身邊?我怎麼看都像是想把男方這邊的錢掏空之後再甩了他!!
我這個人個性就是這樣 嘴巴賤 說話也比較難聽 請包含!!!!!

如果這種想法可以讓你非常積極的賺錢
也是一種正面的思考模式

原文章由 abrahamese 於 2010-6-12 18:51 發表
凡塵你還記不記得~狗爸很愛說
強求表示我有盡全力去付出....XD!!!

強烈要求自己要盡全力去付出
而不是
強烈要求對方一定要跟你在一起
人要包裝這件事好像是必須存在

沒有什麼好抱怨的...