三陽 T1 黑狼 !!

今天看了看= =
別太激動,沒人說狼上面的鑽石車架好,但設計優良的鑽石車架也不會差到哪去,看看鈴木的老車"名劍150",和野狼的車架可是差很多的,當初名劍150是和CBX150相比較的。
註:巨狼是搖籃車架。

三陽 T1 黑狼 !!7413
圖轉載自AR東大哥的BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9niu_k.AERnb.3Pt4ZpM/article?mid=4194

[ 本文章最後由 small11 於 2010-4-17 22:43 編輯 ]
穩定性還是有下環抱穩很多~

別用鐵管跟我說它有多好~就算再好他還是鐵管

穩定性還是輸給有下環抱的車架

騎過都知道~

而且你貼的文章說的是性能~
Asakim 2010-4-17 23:00 只看這個作者
...看來PERIMETER FRAME 的用意, 
一堆人不懂...

我只能說阿, 綱性=/=穩定性...

酷龍在某軸的綱性很可能連野狼都不如, 可是也是造成它穩的很大原因...三陽 T1 黑狼 !!1918  

NSR/ FZR 同理論...
原文章由 凱仔 於 2010-4-17 19:02 發表 三陽 T1 黑狼 !!622

重點來了!!
問題是有人提出疑問
哪一台本田車啟動馬達在前面?
所以才會有人PO圖來反駁...三陽 T1 黑狼 !!986
跟哪一顆引擎有關聯或有關系
就不是那麼重要了~~~三陽 T1 黑狼 !!8734

怎又扯到血緣了....三陽 T1 黑狼 !!6772

我不過少打幾個字

你就要被我牽著鼻子走?
你難道不覺得血緣關係很重要嗎?
想一下在答不會浪費你多少時間
本田的鏈條機當初光陽也有在賣(光陽不是只賣頂竿機)
出啟動馬達在前發的只有三陽

============================
名劍的鑽石車架是配上A搖臂
跟TU250是同一型車架
這是鑽石車架唯一能略為強化的關鍵
但A搖在三陽車系中.....只出現在搖籃車架過
而且A搖很容易從圖片判斷
以之前與現在的圖片
不太可能是A搖臂

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-4-17 23:10 編輯 ]
名劍150這台車我騎過.
它的穩定性真比野狼要強上很多.
曾在年少時在大度路試尾速.不是特意.
只是從中和家中到淡水辦點事會經過....三陽 T1 黑狼 !!1453
在原廠車而言.時速100公里時沒會意到有這樣的速度.
實在是它很穩定.時速110-120公里也還是一樣穩定.三陽 T1 黑狼 !!9757
我想原因在它的車架結構及整流罩的功效..三陽 T1 黑狼 !!34
雖是鑽石結構但整體車架穩定性還是很不錯的!
所以雜誌才會把它與cbx150兩台車作整體性能動態表現的測試...
不只是速度轉速性能表現..還有車架的穩定性都堪稱當時一流的車種!
現在國產150的檔車穩定性方面.可能都還無法與之相比!! 三陽 T1 黑狼 !!224

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-4-17 23:07 編輯 ]
GS車種的車架當然是比野狼那種鐵管

粗很多當然比野狼好~ 因為在大陸都有人改上350引擎...
DA.TOU 2010-4-17 23:44 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2010-4-17 19:02 發表 三陽 T1 黑狼 !!1334

重點來了!!
問題是有人提出疑問
哪一台本田車啟動馬達在前面?
所以才會有人PO圖來反駁...三陽 T1 黑狼 !!497
跟哪一顆引擎有關聯或有關系
就不是那麼重要了~~~三陽 T1 黑狼 !!4364

怎又扯到血緣了....三陽 T1 黑狼 !!8231

=======================================

凱大您...這樣就對了啊...
簡單事情幹嘛複雜化...

他少打一個字...意思就可以差很遠
還少打兩個字~~
這不能怪看文章的各位版友吧!!!
自己少打...還怪人家被他牽鼻子~~
太會凹了...

先別管CB.. CG或什麼狼...
他要的答案我不是PO出來了嘛~~~
就這麼簡單...只是照他的意思說出還有哪台本田車啟動馬達在引擎前方!!!就這麼簡單!!!!
到此為止~~~簡單明瞭~~~謝謝收看

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2010-4-18 00:16 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
vmax + 5 真是搞不懂啟動馬達裝在前面有什麼不妥~ ...
Moto-NewType + 5 是阿~話沒講清楚還在那邊馬後砲 ...
凱仔 + 5 臉皮還真厚
好車人人騎 + 5 還真會凹...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
原文章由 louis2923768 於 2010-4-17 23:02 發表 三陽 T1 黑狼 !!2777

我不過少打幾個字

你就要被我牽著鼻子走?
你難道不覺得血緣關係很重要嗎?
想一下在答不會浪費你多少時間
本田的鏈條機當初光陽也有在賣(光陽不是只賣頂竿機)
出啟動馬達在前發的只有三陽

你本來質疑的點不就是本田前置啟動馬達 嗎?
就是有  沒有就是沒有  不是嗎....   
不會因為本田CB125T與CB125S血緣如何而被說成沒有吧....

我想發問的人多打幾個字也不會浪費多少時間...是吧
牽子鼻子走客氣了點    我想應該是誤導三陽 T1 黑狼 !!3574
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 一字千金
凱仔 + 5 他只是忙著找藉口好下台階

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

會游泳的,通常都比較快溺水
當你不懂時...你沒騎過時 就不要酸葡萄的心態)))

就像NEW上市前 一堆人喊 車怎樣怎樣的!!! (包含車行的老闆說 穩定度鳥死了 改款也一樣啦)

結果上市後 試騎後....各大雜誌 評比後 答案呼之欲出....

在論壇上....半桶水響不停的人 超多 (((我也是這種三陽 T1 黑狼 !!5)))

但是...當知道錯誤 或是 認為自己有點錯誤...不要發言 不要回覆 或是認錯 都是很好的退路!!!

今天...我這篇文章 很少人會看到 (因為一堆人看第一頁就回文了)

但是...騎過再說

這篇文章 就是外表發文

何必談論 操控穩定度呢? 何必談論 血統血緣呢?

你又知道 鑽石車台就不穩))) 認為知道的人 請你用力學分析給我看!!!

沒試騎過 又 不會計算....就不要說....環抱車架 比較粗壯 之類的~因為你沒有理由!!!

哈雷XL1200N、杜卡提Sport 1000S、川崎ZRX1200、山葉XJR1300、本田CB1300ST 這些是...什麼車架呢??我只看得出 後雙槍

((順帶問 XJ6 看圖...我看不出車台捏))

最後.........

恭喜三陽.....車車還沒上市 就已經吵這麼兇= =

期待上市.....NK龍 VS T1 的捉對廝殺.....三陽 T1 黑狼 !!2613

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2010-4-17 23:58 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 你一向很公道!!
DA.TOU + 5 有道理+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!