疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

原文章由 小張! 於 2010-4-12 19:23 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4938
自己喜歡哪台最重要  車是買給你自己騎的

別單聽某些人在那邊說酷龍如何如何  (實際上他們連摸都沒摸過吧

就開始準備選邊站疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7682

唉唷,很大聲喔!
摸都沒摸過是嗎?
如果我沒騎過,我怎麼知道傾角不大,我還知道比KTR小咧
你自己比較一下國產仿賽的騎士三角就知道酷龍的姿勢一點都不仿賽
FZR、酷龍就很明顯了
摸是摸過,但是沒有買啦,畢竟,血統不純啦!

試問,大大就摸過其他車種嗎?
雖然一堆人炮仿賽的酷龍
一堆人說要買也會選NK龍...
但是實際上會買的有幾個呢?
因為說的人都只是從客觀的角度去評判這兩台車的好壞,
完全忽略了一個重點....
就是買的人的感覺,像我不管NK龍料多好仿賽龍被炮的多慘
我還是一樣買了仿賽龍,為什麼?
很簡單!因為我喜歡它的外表!就這麼簡單,只要自己喜歡其他問題都好解決。
我管它啥騎士三角、制動、懸吊...
我又不是買來比賽的....
我是買來騎上下班假日出去吹吹風的....

試問....
你會因為別人說你女朋友不夠漂亮(車子外型)
身材不好(車身用料)而跟他分手嗎?不會麻~~~~
青菜蘿蔔各有所好,重點是車主自己黑皮自己高興就好...

[ 本文章最後由 a7594520 於 2010-4-12 22:35 編輯 ]

回覆 42# a7594520 的文章

你說的我都認同阿
問題是也是不少人說是這樣說,做卻又是另外一回事啦!
只是酷龍主打的東西跟給消費者的似乎有點不一樣
我才會針對這點大作文章
當然有愛的車就是一部好車,我非常認同

不過又老又缺料的FZ又是另外一回事了.......
am0130 2010-4-12 22:52 只看這個作者
仿賽?那天你騎酷龍下場比賽又有人問你,你這台是仿賽嗎?你就可以名正言順的說,不,我這台真的是賽車不是仿的疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6067
說真的不過是形容一種車的樣式別想的太多。

回覆 43# dada760704 的文章

老車缺料問題很大...
不然我也想騎老車....
加速力道就是不一樣...
FZ雙缸又比單缸好聽多了....銷魂...
車 挑自己喜歡的就好

先找一些資料 符合自己需求的風格

不管什麼車 只要你騎久了 就知道

它的不好在哪邊

它的好 它的美在哪邊

回覆 13# dada760704 的文章

同意+1
台北也有
小弟跑天冷遇道不少酷龍車主
都是仿賽 可是不會很自大
感覺都是自己在騎自己的車

反正1樣米養百樣人
1臺車也是載百樣人阿!
hctap 2010-4-12 23:18 只看這個作者
原文章由 武斷 於 2010-4-11 22:51 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4558
國產肯出"假"仿賽   就不錯了該偷笑了 還嫌咧(當台灣人真雖疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6575

唉,我看稱做是「棒賽」龍比較實在。
好多人又高潮了~疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3787

酷龍要被打槍的地方是很多啦~
剛出來也是八萬四.五左右
現在漲到九萬多.不過每台噴射車都漲了,所以砲價格的部分就先擱著吧

基本上原PO想要粗勇的前叉就NK吧 不用懷疑了<= 250的配備
NK的鋁合金車架重量是有輕了點,但還是沒有很理想
我想那對框和37mm前叉有占很大的份量

仿賽有整流罩,多多少少能減少些風阻,騎長途可幫你擋掉一點風
所以講這麼多,結果還是看你外型選擇哪個啦疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??1717
我個人感覺只有外型有差啦 因為根本也沒輕多少 哈哈

酷龍的動力和車重
以及一些大大小小的小毛病(ex.車殼共振,離合器線....blah blah)
確實讓人詬病
但一年半來騎下來,
雖然火星塞壞掉讓我牽了4km多
剛牽車原地倒車壓傷我的腳
有時停車移位要使盡吃奶的力氣
但............
我還是騎得很快樂啦疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5871
心態比較重要 選你所愛 愛你所選
功課做足了.家裡OK了
之後就.......

"出錢的是老子.老子最大"

[ 本文章最後由 hunterdeath35 於 2010-4-12 23:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

k9g215 2010-4-13 00:33 只看這個作者
原文章由 小張! 於 2010-4-12 19:23 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??9346
別單聽某些人在那邊說酷龍如何如何  (實際上他們連摸都沒摸過吧

就開始準備選邊站疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??691

說話不用這麼嗆啦.....白牌我不敢說啦,我騎過的紅牌都比妳摸過得多
FZR.. NSR...酷龍我都騎過啦   原廠酷龍姿勢不仿賽大家都知道...有什麼好不爽的
就是因為自己騎過,才會把這台車不好的地方讓樓主知道....不然他上來問幹嘛
我也不是完全否定酷龍阿,不然我當初為啥會買.....
只是酷龍最大優點就在外表.....誰都看得出來    其他跟NK的差別才是樓主想要問的
那妳來嗆有沒有摸過幹嘛??  上面大家說的缺點妳哪一點覺得是在唬爛???

昨天陪朋友兩台龍,一台NK一台仿賽.....兩台去測尾速...GPS顯示都接近110,也都全原廠
拉到後面幾乎完全一樣.....所以感覺車重差3公斤沒什麼差異....
就樓主自己喜歡什麼形就拜吧......感覺樓主不排斥CBR150,預算夠又想買仿賽是可以考慮這台
不過....也有朋友是對CBR150期望太高花14W買新車後悔的......可以最好是都是騎過最準
因為10W在小加一點就有CB400 V2的啦   以NK來說,性能就不是上述幾台能比的了

[ 本文章最後由 k9g215 於 2010-4-13 00:49 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimmy1226 + 5 別人不知道在酸什麼 我支持你
abrahamese + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10