疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

突然領悟到一句話!
正確來說
它是一台仿的不是很像賽車款的酷龍仿賽版!
是這樣嗎?

所以沒有NK幾乎90%都到街車定位的評價好!

[ 本文章最後由 brian3529 於 2010-4-14 20:25 編輯 ]
原文章由 dekger 於 2010-4-14 19:22 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??9719
你如果否定酷龍的騎姿, 那是否也否定了CBR, 小忍, FZR?  
這幾台的騎士三角, 和酷龍沒有差很多

小忍者在CA定位在Touring就不用比了...
CBR官方泰文我看不懂,你看的懂請你找看看,它怎定位
http://www.aphonda.co.th/honda2008/index.asp

FZR~20年前的設計,當初稱為仿賽車...
拿GSXR與
FZR跟Q龍....你說騎士三角差不多??

那我幫你合體看看,以~前後軸距水平為準...
看有沒差不多!!!
疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??1599
疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5267

跟FZR有差不多嗎??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
泰國本田的網站裡CBR150是歸類在Sports, 但是有趣的是Phantom200 的嬉皮車也算Sports 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??9445  大概是跨騎的打檔車都算Sports吧 ~ 那邊彎樑的打檔車像是Sonic125算是Family Sports 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??8132

CBR150不算仿賽啦 ~ 他只是一台運動型的街車..... 我是這樣認為啦! 他的姿勢很休閒 .... 一點都不仿賽 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??1011 在泰國算是台國民車吧!  不要在拖CBR150下水了..... 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7661
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 81# dekger 的文章

我認真的看了一下
不過後面大家都在討論的是騎姿,比較沒討論到拖不拖的問題...

就姿勢來說,他的確算是仿賽,但是最後在市售的時候
他被鈴木定位在旅跑,所以才會跟六眼相提並論

Q龍全車整流罩沒錯,但是重點是在於騎姿
車手不高沒錯,但是就仿賽的姿勢來說,算是高,所以沒辦法100%說是仿賽
你懂我的意思嗎?

你說市區騎會累,會趴,我想私底下請教個問題,您的身高是...?

回覆 1# polo9527 的文章

被不被砲都沒有關係吧
真的是大家喜歡什麼車就買什麼車
車子做出來就是給人買給人騎的
主要還是自己要喜歡最重要
比如說之前常常聽到的
酷龍跟KTR是同一顆引擎
就有人說酷龍是包殼的KTR
但還是各有優缺點阿
我覺得買一台真正尬意的車子才是最重要的!!!

回覆 94# dada760704 的文章

老實說 連我騎Q龍都不會累......084.gif 084.gif
隼是因為運動性能不佳(這樣說不知道對不對)
才被定位成旅跑的吧....
dekger 2010-4-15 00:55 只看這個作者
原文章由 abrahamese 於 2010-4-14 22:16 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4462

跟FZR有差不多嗎??

疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4082
GSX-R600 K9 + FZR
疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7425
GSX-R600  VS 酷龍

疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4879
小忍VS酷龍

疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6942
Z1000 vs 酷龍
疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??2182
KTR VS酷龍

嗯, fzr是真的不像酷龍騎姿, 不過倒是跟小忍還蠻像的

後面兩台都是街車, 蠻明顯看出手把都比酷龍高不少, 只是Z1000的尾巴比酷龍還翹不少

大家參考參考吧

[ 本文章最後由 dekger 於 2010-4-15 01:04 編輯 ]

回覆 97# dekger 的文章

問題點來了.........

官方也沒說小忍者是SuperSport呀
而且小忍原廠就是偏高的把手設計
RZ-135 2011 Re-Birth.....
dekger 2010-4-15 01:06 只看這個作者

回覆 98# Moto-NewType 的文章

我覺得主要是車頭造型做的太高
跟座墊的時候都還比KTR高, 尾殼卻幾乎一樣高

雖然外型KTR跟酷龍的擺設幾乎一樣
但實際上姿勢差蠻多的

[ 本文章最後由 dekger 於 2010-4-15 01:15 編輯 ]

回覆 99# dekger 的文章

你說的對

只是我覺得
跟仿賽騎姿還是有明顯落差

我也騎過酷龍
跟我騎過NSR、FZR相比~沒有很低趴的姿勢
車體重心算偏高了,其實騎姿很輕鬆
RZ-135 2011 Re-Birth.....