疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

来源: 外觀 polo9527 2010-4-11 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
184 72999
就目前來看 NK龍支持聲音比較多 反而仿賽龍炮聲連連 小弟還蠻困惑的

NK龍目前開箱文比較少
目前來說開箱出來的很多都只說優點沒有比較詳談到缺點部分
但是某些論壇支持者上 總是說要買仿賽龍不如買NK龍....諸如此類的話

小弟疑問是
NK跟仿賽龍比起來的話 基本上都是同一個媽生的 用料上會差很多嗎??(抱歉小弟眼拙找不太到兩台的詳細資料)
引擎也是同一顆吧??
外觀上雖然各有各的喜好 仿賽確實多重了快3公斤了 速度上一定有點差異

說說仿賽龍部份
價格比NK龍便宜一點(仿賽9.2~6萬就有了NK龍9.6~8萬)輕X車論壇找的
大家砲的點幾乎都是姿勢.動力.外型
雖然酷龍姿勢 不太戰鬥...但還是可以經過一些修改 感覺有趴一點(騎士三角第4頁詳細報導)
動力上 無解...但是 NK龍動力也不是差不多嗎?? 多3KG的重量 實質速度有差...但原廠仿賽龍還是有120左右的潛力 平常路上不夠用嗎?? 比較少砲文是炮在 起步的1.2檔上 過於接近 ?
外型上 嗯...雖然沒有真的賽車的那種流線型的FU 但是外殼上也是一大進步了  不過人家也是叫做"仿"賽咩
(看來仿賽龍 要來更名了 改叫運動龍!?  詳情請看3~4頁)

小弟 只是疑問 想跟大大們聊聊這兩台車 一樣是酷龍種 感覺命運大不同  我本身兩台車都沒有

但是 未來應該會購入 仿賽龍OR CBR150 目前已經在存錢了 XD
_______________________________________________________________________________________________

[ 本文章最後由 polo9527 於 2010-4-15 16:15 編輯 ]
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。

網友回覆184

跳到指定樓層
1.用料不同,請google或爬文.
2.仿賽龍只有廣告詞像仿賽而已,動力,懸吊差太多,nk龍至少比較貼近事實.
3.這車系的缺點在酷龍剛出的時候都說的差不多了,再拿出來講很無聊.
至於外殼,請問穿上皮衣就會變Rossi嗎?
同理,酷龍弄上殼就叫有進步?

我不是討厭酷龍,只是有些車主嘴臉太討人厭,把這台車捧的太高了.
很像有些光X車主都會這樣. EX.GGGGG

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2010-4-11 14:43 編輯 ]
誰說仿賽八萬多的??不止吧...化油仿賽不是就快八萬了..我印象中噴射仿賽好像快十萬欸..
仿賽要有仿賽的樣子...很明顯的仿賽龍沒有仿賽的樣子

只稱得上是仿仿賽,當然會被砲!!

NK也要有NK的樣子...很明顯的NK龍有NK的樣子

要我兩台中選一台...我會選NK龍!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
NK用料真的比較好
畢竟NK有37mm前叉+阿魯米車架
不過我是買仿賽疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7845
仿賽車要的
"仿"賽龍都沒有

光前面整流罩我就很不喜歡
在來映像中仿賽車的尾巴要讓人感覺是翹的
但是"仿"賽龍有嘛?
騎乘姿勢像在騎野郎一樣..甚至比野郎還要怪異..

NK龍就好很多了
至少我有看到NK的特質出來

總歸一句
"仿"賽龍 ----  四不像

-------------以上個人淺見
阿陽 2010-4-11 15:04 只看這個作者
碰碰 2010-4-11 15:21 只看這個作者
兩者的重量不是差30KG...而是3KG左右
目前的價錢也比你說的還要高

仿賽龍被炮又如何呢
自己騎車騎的開心最重要
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
polo9527 + 1 謝謝 已修改= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得~那是旅跑龍~不是仿賽龍
根本就是要走RV風的車呀...

我覺得原因在於

先出的是仿賽龍 再出NK龍

如果先出的是NK龍 再出仿賽龍

我想結果會不同  人總是喜新厭舊疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??8455
時間就像乳溝一樣硬擠就有,機會就像老二一樣抓緊就會變大