疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

我現在比較喜歡NK了

因為比較輕

哈哈哈哈哈 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7734

回覆 21# ashleybabyloveh 的文章

嗯 有看到你之前PO的文章 CBR150應該你會更適合吧?

有大大能詳細說明兩台車 用料上的不同處嗎?? 感謝

就上面幾位大大來說 似乎偏離嚴重 若要以定位來說仿賽款來說 仿賽龍定位4不像 我認同 NK龍 的確比較有達到

不以別車來比 從NK龍消息放出來後每個討論串都有被砲的影子 各位可以看到唾棄仿賽的 不論在動力.外型.重量上 內料上都被砲的一文不值

動力 跟 NK龍會差多少嗎?

外型 只能說青菜蘿蔔各有所好 騎姿上也有人說好騎 也有人說舒適  雖然不熱血 當然也有人說"怪異"?

重量上 當初我眼殘.. 看到30 如果只差3KG... 真的很重嗎....動力上被吃的真的很多很多嗎...? 減肥後的NK龍 少3KG...

只差內料我不懂了

我不是幫光X說話 也不是幫仿賽龍出聲 只是不明白砲的點在哪 除了跟老車比的定位上 落差一大節外

主題還是跟NK龍比   那比起來 不都差不多嗎? 最後大家會比的 還只是外觀上?還是車主態度上?

[ 本文章最後由 polo9527 於 2010-4-12 11:23 編輯 ]
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
of2ks 2010-4-12 00:41 只看這個作者

回覆 20# dada760704 的文章

下午六點衛視D-LIVE,我會連你的份一起看的(拍)

不過最慢應該明天就會有大大分享低調板了
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 23# of2ks 的文章

你可以看完再來我這邊噴一下煙跟我分享結果好了
我9點半下班,等你唷!

用料不同...我只能說
NK龍讓我感覺誠意就算說不上十足,好歹也有8成了!
碰碰 2010-4-12 01:53 只看這個作者

回覆 21# ashleybabyloveh 的文章

其實也只輕了3KG,整體來說差別還是不大

回覆 18# of2ks 的文章

><"...拍謝拍謝,怕說賽車有人會以為變成再說四輪的賽車...疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7832
100~0!!!需要幾分秒呢!?
原文章由 武斷 於 2010-4-11 23:11 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??8201
說人是非者 便是是非人  共勉之疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3094

哇~高阿~高....

太高深...太景仰你了..
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
k9g215 2010-4-12 04:55 只看這個作者
仿賽龍曾經是我剛滿18想買的
因為很不喜歡玩老車,一有問題就很麻煩
可是騎過朋友的仿賽龍之後
就覺得只是空有外表的車(不是說它本質不好,是跟廣告上的預期差太多)
姿勢完全不是仿賽的,懸吊也是,我個人覺得最重要的是...動力
他車重就算了,一顆KTR的引擎......
真得要騎,都是換完檔油門一拜,加速感也不如預期
可能是騎過CBR150,車輕,靈活,動力大一點
NK龍,因為是做NK的口味,酷龍的屁股就比較像樣了
姿勢也比較符合NK口味
阿嚕米車架.....以150動力來說沒什麼大必要,不過一樣錢就是爽度啦
其他配備除了儀表,個人覺得還是沒什麼誠意
有自己拆過國產車跟進口車,就知道零件精細度的差別...

NK龍就真的比較符合NK樣,所以比較建議買NK龍
真要騎仿賽姿勢...除了老車,就只剩紅牌了(大多都還是會考慮舒適)
以動力上來說....要買"龍",就先試騎最好
因為我就是被廣告騙啦108.gif ,最後考慮很久
忍了一年,受不了買GSR偷偷騎
武斷 2010-4-12 09:24 只看這個作者
廣告本來就是要迎合大眾的口味 要怪就怪政府和光陽吧099.gif

仿賽酷龍它雖然很RV 但近10年來 國產檔車清一色都是商用取向
忽然出現一台仿彿 類似 好像仿賽的車種  那種吸引力還是夠大的 而且不看規格  光看價格 就勸敗了多少車友(跟進口車相比

當你騎上一輛國產車中唯一一部新生代仿賽 那個莫名其妙的優越感 自然會產生 雖然那只是假像  而且還會變成所謂的嘴臉

但是當風潮過後 大家漸漸發現 它也不過是台小檔車 馬力小且又重又貴 因此批判的聲音就開始出現  二手車行也陸續看到仿賽龍的蹤跡

不過光陽也不是省油的燈 它在這時候冒出一台NK 前叉加粗 車身改鋁合金(烤漆很爛) 果然又吸引不少車友回籠

也不是說大家對這兩部車評價不一  只是出現的時間點問題罷了
NK"金"龍入手  請多指教^^
出生的點不對阿....恩
這讓我想到當年的戰馬 名劍 運動狼 巨狼XD
對手都太強了(NSR FZR 追風)

戰馬 名劍 我還覺得都很帥說...

樓上某大說的好 國產肯出就該偷笑了....至少摔了有料修 比老車要花心思 進口車要進口輕鬆多了

[ 本文章最後由 rothmans 於 2010-4-12 09:39 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。