疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

回覆 39# dekger 的文章

YES!同意!
只是我也很想換上腳踏後移!

荷包暫時不太允許疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6253

回覆 41# dada760704 的文章

奇怪  我有說誰嗎?  幹嘛著急著拉椅子坐?

說話口氣一定要這樣? 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6060
http://www.wretch.cc/album/zzes852
dekger 2010-4-13 01:07 只看這個作者

回覆 50# k9g215 的文章

板大真厲害!!騎過很多紅牌疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6575

回覆 50# k9g215 的文章

哈 回覆的堤外話 黃牌車 應該不好養吧 總花費您大概了解嗎?

事實上 我只是單純喜歡仿賽殼的車而已 對我來說 動力能用就好 最後是聲浪

我也知道 酷龍 本身騎乘者 都會說這句"酷龍是騎帥不騎快的"
偏偏路上改缸車一堆(也許真的只是為了更好騎) 路上狂飆的也不少 高屏區還蠻多的說= =
當然也有真的很安分的

CB400 跟CBR150  我也曾經掙扎過XD 可是礙於
方便度.養車經費.外型來說 CBR150 反而列入我考列中

動力.聲浪 等未來有錢再拼台紅牌來玩了吧

最後還是希望各位能心平氣和的討論 別筆戰嘿疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5636
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。

回覆 52# 小張! 的文章

我就愛自己拉椅子怎麼樣
站著雖然有雞排吃奶茶喝,但是我覺得坐著比較舒芙!

大大說的都對阿,只是我意見不同想發聲一下而已
況且我是有比較過才會這樣說
跟你說的沒摸過不一樣
原文章由 a7594520 於 2010-4-12 22:31 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??359
雖然一堆人炮仿賽的酷龍
一堆人說要買也會選NK龍...
但是實際上會買的有幾個呢?
因為說的人都只是從客觀的角度去評判這兩台車的好壞,
完全忽略了一個重點....
就是買的人的感覺,像我不管NK龍料多好仿賽龍被炮的多慘
我還是一樣買了仿賽龍,為什麼?
很簡單!因為我喜歡它的外表!就這麼簡單,只要自己喜歡其他問題都好解決。
我管它啥騎士三角、制動、懸吊...
我又不是買來比賽的....
我是買來騎上下班假日出去吹吹風的....

試問....
你會因為別人說你女朋友不夠漂亮(車子外型)
身材不好(車身用料)而跟他分手嗎?不會麻~~~~
青菜蘿蔔各有所好,重點是車主自己黑皮自己高興就好...

實際上會買的有幾個?? 這什麼鳥問題
就是摸過覺得CP值太低 才沒有花錢買啊疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5834
不要以為別人都不怎麼樣 就是這樣才會討人厭疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??592

說實話 酷龍唯一划算的只有車架跟單槍而已 其他都還要自己"加強"
小改就能上賽道測試的才是真仿賽疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3572
相較之下 NK的37mm前叉很有誠意疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7562

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2010-4-13 11:54 編輯 ]
原文章由 jimmy1226 於 2010-4-13 11:35 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5167

實際上會買的有幾個?? 這什麼鳥問題
就是摸過覺得CP值太低 才沒有花錢買啊疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??2127
不要以為別人都不怎麼樣 就是這樣才會討人厭疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??1491

說實話 酷龍唯一划算的只有車架跟單槍而已 其他都還要自己"加強"
小改就能上賽道測試的才是真仿賽疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??283
相較之下 NK的37mm前叉很有誠意疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4936

我不喜歡酷龍,因為偏離主題太多
但是NK龍,真的不得不推一下
我真的沒摸過NK龍
但是他的配備還有價格,我覺得很有誠意
也許框跟原廠管的部份有點可惜,但是這顆引擎給NK龍用,真的就很剛好
整體看,還算紮實,前後腳也不會太突兀(不管太粗或太細)
光陽這顆震撼彈真的下的很棒!
dekger 2010-4-13 18:38 只看這個作者
原文章由 dada760704 於 2010-4-12 22:28 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??9297

唉唷,很大聲喔!
摸都沒摸過是嗎?
如果我沒騎過,我怎麼知道傾角不大,我還知道比KTR小咧
你自己比較一下國產仿賽的騎士三角就知道酷龍的姿勢一點都不仿賽
FZR、酷龍就很明顯了
摸是摸過,但是沒有買啦,畢竟,血統不純啦!

試問,大大就摸過其他車種嗎?

大大您的解說令我非常佩服~~~
小弟想問姿勢跟頃角大小要改變,有什麼困難嗎???疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6443

[ 本文章最後由 dekger 於 2010-4-13 18:40 編輯 ]
k9g215 2010-4-13 23:07 只看這個作者
姿勢就跟很多大哥說的一樣....
上腳踏後移....改低把
不過個人覺得酷龍要變帥......除了上面兩個再改屁股就95分了
疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7234
酷龍的頭比CBR兇....所以改起來比較配

[ 本文章最後由 k9g215 於 2010-4-13 23:10 編輯 ]

回覆 58# dekger 的文章

改變傾角很簡單,改個腳踏後移或者上移一部分,外加一個不怕死的心就夠了
不過騎姿真的不是很簡單,因為騎士三角這種東西真的不能隨便改
原廠的設定也許不是頂好的,但起碼是專業人士設計的
改了腳踏的位置,相對的腳會比較屈一點,好夾油箱
但是會不利於長途騎乘,很多東西都是環環相扣的,改裝之前,甚三思
我就是為了騎士三角而換車台的人...