疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

原文章由 rothmans 於 2010-4-12 09:38 AM 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??419
出生的點不對阿....恩
這讓我想到當年的戰馬 名劍 運動狼 巨狼XD
對手都太強了(NSR FZR 追風)

戰馬 名劍 我還覺得都很帥說...

樓上某大說的好 國產肯出就該偷笑了....至少摔了有料修 比老車要花心思 進口車要進口輕鬆多了

認同+1  國產肯初就真的該偷笑了~跟一般速克達去比!是有多少人會去買檔車?
當光陽願意花錢投資生產庫龍~需要下多大的賭注跟決心?
不要一推只會在那邊批評~任何車款都有優缺點~但不見得適用於每個人!
每個人的需求及定位不盡相同~莫非每個車款都要開放量身訂做?
而量身訂做後的售價~有多少人肯願意買單?   話說要批評一家車廠所生產的車前~
先思考如果今天拿10萬給你~你能做出一台質量相似的車嗎?
想想大廠多少幕後設計研發團隊所設計生產出來的車~卻要讓人在那邊批評這種感受是多麼痛心嗎?
不喜歡~就不要買嘛~何必在那邊砲東砲西呢?  國產車~有錢的看不上~沒錢的買不起!
進口車~有錢的一樣砲~沒錢的也還是一樣砲! 唉~這就是國人的習慣!   買你所愛~愛你所選~  不要本末倒置~變成第三人在幫你選車!  希望車友都能理性的思考~不要砲我~110.gif
沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
在下不討厭酷龍XD  自己也買過的說 但是身高過高酷龍對我來說還是太小台只好賣掉換車  不果我還是比較想要樓上照片那台R8 e7e88a57.gif
不是有人常說...
萬年引擎+全新外殼+驚人售價=國慘車
所以呢~車款自己喜歡就好啦~
原文章由 輝TERU 於 2010-4-12 10:27 AM 發表 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5026
在下不討厭酷龍XD  自己也買過的說 但是身高過高酷龍對我來說還是太小台只好賣掉換車  不果我還是比較想要樓上照片那台R8 e7e88a57.gif

我也是很喜歡的說~哈~ 我們好像離題了~不過進口車就是有莫名的吸引力~尤其是名車!疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??248
我的阿爸~阿爸! 就算我眾了樂透我也未必買的下手~ 話說上次在我公司樓下看到一台銀色的阿爸停在路邊~
當下拿起手機照了13張近距照~那輪圈+活塞真的是疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??2961 疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7406  再加上車側碳纖維材質疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4654
配上大牛的5.2心臟疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3109  有錢人的玩具~
沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
samb 2010-4-12 11:44 只看這個作者
據小弟親身經歷
仿賽龍為什麼評價不高?
就是因為組裝品質有待加強
騎了兩年多,前方共振異音吵到不行(有倒過車)
每次猛冠油門後回油滑行就"喇喇喇~~" 超級刺耳又難過
找了幾家光陽經銷商,拆開檢查就是找不出聲音來源點
回答都是:沒辦法,可能要車頭整流罩與支架要都換掉才行
囧了... 後來剛好有找到買主就將它脫手了(新車主也沒修繼續騎,佩服)

至於大家說用料差,到底是差在哪?
小弟在買之前有做過功課
仿賽龍用料是中國光榮廠OEM製品(07~08年)
目前五期是不是中國光榮廠的就不知道了,也沒興趣去查了

以上是仿賽龍另類分享經驗
(基本上這種車就不要在意動力了吧...)
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

回覆 35# samb 的文章

前面有共震!
都是殼跟骨架在磨擦!
還有殼跟殼之間的接縫!

有心就拆下來自己黏軟綿!
我是沒弄辣!
samb 2010-4-12 12:35 只看這個作者

回覆 36# brian3529 的文章

嗯,沒錯
聲音聽起來就是殼跟骨架在摩擦
詭異的是
拆起來看完全找不到哪裡有接觸到出聲音的
連車行也束手無策
要貼泡棉也不知從何貼起啊...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

回覆 37# samb 的文章

我自己拆來看有痕跡的地方!
頭罩接測罩!跟測罩那個轉角碰到車台中間骨架那個點!

那個不管新車舊車摔過的車  都會有的聲音!
我的下導流有換過之後!共震聲音變比較少!
因為換了所以看不到摩擦的痕跡!
dekger 2010-4-12 19:11 只看這個作者
其實仿賽龍降個前叉3cm (免錢)

再裝個半組後移(幾百塊)

姿勢上就還OK了   

半組後移之後, 壓車要磨到腳踏也沒有那麼容易了e7e88a57.gif
自己喜歡哪台最重要  車是買給你自己騎的

別單聽某些人在那邊說酷龍如何如何  (實際上他們連摸都沒摸過吧

就開始準備選邊站疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3361
http://www.wretch.cc/album/zzes852