卑南香腸-新增知本分店#90

回覆 79# hellokj2 的文章

冷清怎麼說
是什麼原因呢
nfs996 2010-4-25 00:47 只看這個作者
因為公主沒去台東版XD

公主要去台東版才熱鬧
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
小欣大說的沒錯沒錯!
單純享受騎車的樂趣
聽說那天找到機會和公主合照啦ˋˊ~
(光速逃
http://forum.jorsindo.com/thread-2189878-1-1.html
(有圖有真相
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

哈囉各位~~~

好久沒上來聊聊了
不好意思捏...
一直忙於工作都沒來跟大家問好了
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
小橘花同學 + 10 辛苦了
JarroAlex + 5 妳好…(阿洲)
ken7552585 + 5 辛苦了(邵雲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

可惡
為什麼那麼晚才讓我發現這篇
不然的話上次去台東就可以去了
卑南香腸-新增知本分店#905913 卑南香腸-新增知本分店#905507 卑南香腸-新增知本分店#908977

不管了
大版聚結束之後八月環島一定要衝過去朝聖一下

那個........
我也單身  
可以跟妳做個朋友嗎卑南香腸-新增知本分店#904866
(直接被巴飛卑南香腸-新增知本分店#909755 )
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
ICEDEN 2010-7-10 19:36 只看這個作者
話說我今天從花蓮過去台東卻不知如何找起...

有沒有人可以分享地址或是google地圖標示....卑南香腸-新增知本分店#907823

回覆 85# lai小鬼 的文章

嗨~~妳好唷~~我叫小平(這是我的暱稱啦~嘻嘻)
我從南部台南縣來到台東旅館實習(在鹿野實習)

今天才看到~原來台東也有漂亮的正妹~(真的很漂亮)

我來到這已是第33天了
剛開始也不會很忙~之後的日子就忙忙忙
跟正妹妳一樣也是很忙的(假日工作更忙~呼呼)

有機會在去正妹妳的店內逛逛嚕
(話說我也算是很害羞的人)

我也是小老婆車友唷!!
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
卑南是吧~~

小弟我在台東讀書 改天來去看看~~~

台東卑南香腸知本分店

店名:台東卑南香腸知本分店
地址:台東市知本路三段黑松羊肉爐旁
說明:台東有三寶,一是卑南豬血湯,二是卑南包子,三就是卑南香腸了,是50年的老店了,位在台東更生北路近卑南包子的是本店,知本這家是新加盟的分店,材料、製作方法、燒烤方式都一樣,口道地。
一口香腸大小恰恰好,燒烤後吃起來不油不膩、皮脆肉香、香甜有勁、絕對讓你口齒留香,可以吃出絕佳的傳統美味。值得推荐!
他們的一口香腸是嚴選臺灣CAS生鮮去筋黑毛豬後腿肉、天然豬腸衣、健脾開胃天然漢方、少糖少塩、用純正的金門高梁酒浸泡,高成本哦!可以去品嚐一下。

[ 本文章最後由 鬼見愁 於 2010-12-27 22:11 編輯 ]

卑南香腸-新增知本分店#901920

卑南香腸-新增知本分店#905492

卑南香腸-新增知本分店#90283

卑南香腸-新增知本分店#907522

卑南香腸-新增知本分店#909981
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 我會跟學弟妹介紹的!(豆~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安