卑南香腸-新增知本分店#90

回覆 47# dannyw1218 的文章

在5月8日是台東市第四屆原住民親善公主與勇士選拔活動
我會在現場(因為我是第一屆原住民親善公主)
或許我會表演囉^^
歡迎你們開團來看嘿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dannyw1218 + 5 5/8筆記筆記...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 51# lai小鬼 的文章

沒想到卑南公主也來玩小老婆了卑南香腸-新增知本分店#908806
上次就是我們這團很厚臉皮的跟你要求合照的卑南香腸-新增知本分店#909621
板友們開個團去幫公主加油吧卑南香腸-新增知本分店#906708

回覆 52# popbug1122 的文章

哈哈
是唷
我可以看那天拍的照片嗎
不知道到哪看^^
不過我住桃園 平常要上班  卑南香腸-新增知本分店#903098
chouu 2010-4-9 22:26 只看這個作者
4/10如果沒人阻止就是獨跑台東了...
因為一天來回...不知道2點要回來了沒..呵..
我就是小鋒鋒啦~~~
gn0678 2010-4-10 03:22 只看這個作者
趕快衝阿
大概17X公里而已卑南香腸-新增知本分店#901548
nfs996 2010-4-10 08:44 只看這個作者
公主的舞蹈會有意想不到的橋段

之前看是有一段超辣熱舞卑南香腸-新增知本分店#904940 卑南香腸-新增知本分店#901064
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 53# lai小鬼 的文章

http://forum.jorsindo.com/thread-2177007-1-2.html
哈哈
其實到了那邊相機剛好沒電,又忘了帶電池
只有拍幾張而已,殘唸卑南香腸-新增知本分店#905633
下次開團去帶三顆電池狂拍卑南香腸-新增知本分店#902357
迷之聲:歡迎加入痴漢卑南香腸-新增知本分店#904767

回覆 53# lai小鬼 的文章

http://forum.jorsindo.com/thread-2177007-1-2.html
哈哈
其實到了那邊相機剛好沒電,又忘了帶電池
只有拍幾張而已,殘唸卑南香腸-新增知本分店#908006
下次開團去帶三顆電池狂拍卑南香腸-新增知本分店#902620
迷之聲:歡迎加入痴漢卑南香腸-新增知本分店#902250
nfs996 2010-4-10 17:10 只看這個作者
有人給我評分上打:那~~ 接~ 接~~ 接吻好了~ 酸`~

這應該會引起公憤吧XD
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI