卑南香腸-新增知本分店#90

回覆 1# 鬼見愁 的文章

這家營業時間為何?
會有鬼公主出沒嗎?
XD~
有鬼公主可能學弟會擠爆店裡喔!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鬼見愁 + 5 感謝大力推介(鬼大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
原文章由 ken14261017 於 2010-12-18 23:10 發表 卑南香腸-新增知本分店#903468
這家營業時間為何?
會有鬼公主出沒嗎?
XD~
有鬼公主可能學弟會擠爆店裡喔!

台東版的車友果然名不虛傳,都是一群嗜血的機惡之狼!卑南香腸-新增知本分店#903597

[ 本文章最後由 鬼見愁 於 2010-12-19 23:53 編輯 ]

卑南香腸-新增知本分店#905122
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
啊耿 2010-12-18 23:29 只看這個作者
卑南香腸-新增知本分店#909811 哇~ 很少往知本跑

看了之後放個假去那兒逛逛吧卑南香腸-新增知本分店#902366  (誰是鬼公主? 眼睛閃亮 )
恩~

鬼媽看起來保養的還不錯卑南香腸-新增知本分店#905262

女兒一定也很漂亮卑南香腸-新增知本分店#9096
ben18185 + 5 你想把鬼媽齁 XD

回覆 3# 鬼見愁 的文章

我後悔說出鬼公主的存在了
這樣競爭對手一一浮現了(瞪~
沒關係~我會要學弟定時去報到確認鬼公主行蹤XD
開始每14天為單位我就會報到了(特大誤
鬼見愁 + 5 鬼公主回來我第一個通豆豆(鬼大 ...

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
gn0678 2010-12-19 00:01 只看這個作者
哦!還開分店了啊卑南香腸-新增知本分店#901635
ALIH 2010-12-19 00:05 只看這個作者
相同主題合併卑南香腸-新增知本分店#907194
鬼見愁 + 5 感謝版主!有空來台東七逃啊! ...

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
改天假借看消光綠FIGHTER ZR名義去看鬼公主XD
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 90# 鬼見愁 的文章

台東卑南一口香腸的確是媚力無法擋的  ^ ^
現在本店有facebook了  ,  只要打 卑南香腸
就可以找到囉~!

回覆 88# TNAC戰隼 的文章

你好~!
有空可以揪團一起到台東卑南本店
現在是放假時間 , 我都會在店內幫忙