[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)

来源: ken14261017 2010-5-23 11:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 2959
演出:鋼琴王子-陳冠宇、台東的聲音-胡德夫
日期:99.05.22 星期六下午 4點~5:30分
地點:台東縣卑南鄉富山村富山漁場

充實的禮拜六,
早上跟系上一起去初鹿牧場烤肉!
中午趕回家休息準備,
下午去富山聽音樂會,
原本只是因為通識課,想交差了事...
一直不覺得台東會有多好的音樂會!
可這次經驗讓我改觀摟~
光看演出者就開心了~

胡德夫耶!!!!!台灣民歌之父~(燦笑
重點是有陳冠宇,0 .0Y   南二中學長耶~而且我還和他同一天出生,而且聽說還跟他同名同姓XD!

在山、海、藍天的包圍之下欣賞音樂
真的不知道如何描述那種感覺~
那是一種很妙很讚的FU
而且更讓我意外的是~
居然在現場看到親善公主勇士耶XD~
那些去跑山沒跟我來的台東版友會哭啦~
恩,他們去跑197我來和公主合照(燦笑

整個就是超開心的周六!
接著下面就是賞圖摟!

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)6089

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)143

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)1617

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)4349

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)6915

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)4832

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)4275

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)6340

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)3554

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)5748

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)8477

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)5681

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)2528

[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)3889
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
性感小信 + 5 你你你...你的守在抓哪裡(小信 ...
nfs996 + 5 你好樣的~小欣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

網友回覆8

跳到指定樓層
nxc36 2010-5-23 11:46 只看這個作者
好巧 名字跟生日一樣

陳冠宇
TO 小欣
有衝才有機會(攤手~

TO nxc36
XD
習慣摟~小時候一直被虧

TO 信哥
...太緊張我也不知道放哪!!!(抖
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 當然是要放在肩膀上...傻瓜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
nfs996 2010-5-23 12:13 只看這個作者
原文章由 ken14261017 於 2010-5-23 12:07 發表 [遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)1270
TO 小欣
有衝才有機會(攤手~

TO nxc36
XD
習慣摟~小時候一直被虧

TO 信哥
...太緊張我也不知道放哪!!!(抖

手搭肩上阿XD

應該會被眾車友通緝 哈

之前公主就有預告會出席這次活動了

[ 本文章最後由 nfs996 於 2010-5-23 12:15 編輯 ]
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 1# ken14261017 的文章

哈哈哈哈

話說我也很不巧
跟你差一年又一天的生日80/02/10[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)9162
我看到海潮兩字才進來的....

以前高中玩音樂的時候剛好就寫了一首歌 就叫做海潮[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)851

事隔多年,分享一下我破爛的聲音吧
http://www.im.tv/vlog/personal/630927/2330518

大家聽聽就好,這首歌當時在高中有得獎
不過其實我覺得破綻還是很多.....
現在沒有玩音樂了(因為去玩車了)
年輕真好[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)2008

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html

照片中的親善公主應該就是卑南公主了(賣香腸的,[遊記]東海岸2010年"聽見海潮"音樂會 (14P)8428

回覆 7# sury835715 的文章

蛙哉啊~
看到當下就是...衝過去合照XD~
去吃大家都站邊邊不敢合照!
我先偷跑摟(竊笑
上面都有人想拿前叉K我了說~
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
比利 2010-5-23 17:39 只看這個作者

豆豆你很糟糕

為什麼我看到你的手擺放位置不對呢!?!?!?

你說的音樂會原來是陳冠宇~怎不早說= =我也想去

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該