卑南香腸-新增知本分店#90

来源: 台東 鬼見愁 2010-3-24 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
100 25693
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯
正妹正在香腸

卑南香腸-新增知本分店#901715

炒烤併用

卑南香腸-新增知本分店#904185

不起眼的招牌

卑南香腸-新增知本分店#909220
單親家庭母女感情像姐妹

店址:台東市更生北路,剛好位在卑南豬血湯及卑南包子中間

聽女老闆說,他們的香腸從公公就開始做了,已經走過了50個年頭

多年來也一直遵循傳統的古法燻製香腸
二、三十年前還有四八豆仔及彈珠台可以玩呢卑南香腸-新增知本分店#90263

小小的香腸,口感不錯,很有嚼勁,汁多味美

卑南香腸-新增知本分店#902072

卑南香腸這家店看起來挺火的

卑南香腸-新增知本分店#908749

高雄車友與東大的車友特地來品嚐

卑南香腸-新增知本分店#905698

卑南香腸-新增知本分店#901331

香腸妹美麗、大方、熱情,目前沒有男朋友卑南香腸-新增知本分店#906657
聽說她還是台東市馬卡巴海第一屆的公主哦卑南香腸-新增知本分店#907530

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-12-19 00:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╈╈.╈╈. .. [/url]

卑南香腸-新增知本分店#901502
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
winter + 5 我似乎看見她把電話留在攤位上~哈哈 ...
genius0806 + 5 美女玩香腸…令人暇想…

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安

網友回覆100

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 是不是有人發過了
感覺前幾天看過拉

由小老婆網管Jorsindo卝卝.卝卝. .. [/url]
sky1985 2010-3-24 21:23 只看這個作者
只是我想問樓主
白色衣服的妹
跟黑色衣服的妹
是同一位嗎?
感覺黑色的比較正
改天去高雄也去看看
感謝提供唷
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 正妹一枚~
閃到了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ii [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 是不是有人發過了
感覺前幾天看過拉 [/quote]
本篇主題內容已修正過,感謝瀏覽卑南香腸-新增知本分店#904699

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ほほ [/url]
偶是愛騎車的基督徒!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 小弟目前正在台東念書,
卻不知道有這家...卑南香腸-新增知本分店#902486

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]
s012435 2010-3-24 21:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 原住民公主耶,話說小弟當兵的時候(去年的事...107.gif )也有很多原住民,說話方式好可愛阿。  哈哈... 084.gif
那個公主沒有男朋友??  ...  來個比武招親吧 哈哈卑南香腸-新增知本分店#903300

由小老婆網管JorsindoШШ.ШШ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 真的是正妹唷166.gif
只是我想問樓主
白色衣服的妹
跟黑色衣服的妹
是同一位嗎?
感覺黑色的比較正
改天去高雄也去看看
感謝提供唷 [/quote]
當然是同一毎人啊
我在不同的時間照的(因我常去)卑南香腸-新增知本分店#902464
[ 本文章最後由 鬼見愁 於 2010-3-25 00:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoゅゅ.ゅゅ. .. [/url]
偶是愛騎車的基督徒!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 小弟目前正在台東念書,
卻不知道有這家...卑南香腸-新增知本分店#908479 [/quote]

由小老婆網管JorsindoⅤⅤ.ⅤⅤ. .. [/url]
偶是愛騎車的基督徒!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 謝謝分享喔~
卑南香腸-新增知本分店#905713

JSD-Google [/img] :.| ..∏∏ [/url]
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗