獻醜了 RSZ

開版人認為沒錯的話

那我還真想把我的土除拆光光 然後下雨騎在你前面

讓你感受一下"沒土除的視線"

這社會上一堆人沒裝土除的話 肯定交通肇事率會提高(每個都想騎前面)
bjts1 2010-1-27 11:01 只看這個作者
原文章由 hornet 於 2010-1-27 01:27 發表 獻醜了  RSZ1745
小老婆什麼時候開始被國中高專生入侵了?

早就入侵了~

一堆小屁孩~

有沒有駕照都不知道勒~

有錢改車~然後說沒錢買帽子~

PS:以上不是針對樓主~樓主部份交給其他人就好~

回覆 82# bjts1 的文章

恩  好=
不過我有駕照就是了
可是我覺得沒駕照比較好=  口  =
比較守法的說  會比較謹慎吧
要不然遇到正義魔人獻醜了  RSZ9973
直接送你一張無照就哭笑不得了
bjts1 2010-1-27 11:04 只看這個作者
我只能說~改車要改的有品~

整車沒改~乾乾淨淨~

貼來分享區~絕對沒有人會炮~

改一堆~沒品~誰管你改怎樣~

回覆 44# 燁曄YA 的文章

抱歉  學弟
無解你的意思
感謝你支持我^^
小先 2010-1-27 11:12 只看這個作者
原文章由 好人不多 於 2010-1-27 11:03 發表 獻醜了  RSZ4655

我笑了獻醜了  RSZ7386

嘟嘟  莫非是指獻醜了  RSZ2699

quote]原文章由 紅小迦 於 2010-1-27 11:04 發表 獻醜了  RSZ1312
恩  好=
不過我有駕照就是了
可是我覺得沒駕照比較好=  口  =
比較守法的說  會比較謹慎吧
要不然遇到正義魔人獻醜了  RSZ1069
直接送你一張無照就哭笑不得了 [/quote]

有嘛= =

我看在路上標最快

機車最台的

幾乎都還是穿制服的獻醜了  RSZ8500

還幾乎都顏射管獻醜了  RSZ1359

小弟沒有說全部   是幾乎= =

[ 本文章最後由 小先 於 2010-1-27 11:14 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 1# 小砲無敵 的文章

這台車看了會很度爛
不裝土除因為沒閃光?!
不裝後照鏡你要要等車撞你還是= =?
噪音管的笑果不錯...
所以南部人都不怕摔的= =

以上你說這樣
我是真的氣在心裡
好  你看我車度爛   讓我以後就不在小老婆讓大家看到我這台車
不裝土除就會閃光?
你以為我車是電子花車?
我只是電燈全部合法化
煞車燈紅色   大燈小燈黃色  方向燈橘色
  我現在是貼我第1張  請仔細看  有沒有後照鏡
大頭照也不知道是多久以前的照片了
難道你看中你的車時候它就有後照鏡了?
噪音管?  你有聽到我車的聲音嗎?
如果沒聽到就別亂說
朋友們一堆覺得很吵  因為洞很大
結果都說沒有    那外面GX  X蛇管  不就很吵??
他們不是還有消音塞
比效果  去問問看各位大大
台中板井方程式
有沒有聽過
如果你跑贏他們改出來又裝這支管的車
我就真的跟你好好鼓勵了獻醜了  RSZ9087
重點來了
你直接針對我沒關係
為什麼要牽扯南部人??
我相信還是有南部人很守法
只沒比北部人多了點罷了
別以為南部人都是鐵做的就很欺負好嗎?

[ 本文章最後由 紅小迦 於 2010-1-27 11:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
極限RPM + 1 站在台客的立場送你一分
ajejo + 5 哀 自以為的台北國一堆!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

小先 2010-1-27 11:32 只看這個作者
原文章由 紅小迦 於 2010-1-27 11:21 發表 獻醜了  RSZ421
這台車看了會很度爛
不裝土除因為沒閃光?!
噪音管的笑果不錯...

以上你說這樣
我是真的氣在心裡
好  你看我車度爛   讓我以後就不在小老婆讓大家看到我這台車
不裝土除就會閃光?
你以為我車是電子花車?
我只是電燈全部合法化

如果沒聽到就別亂說
他們不是還有消音塞
台中板井方程式
有沒有聽過
我就真的跟你好好鼓勵了
獻醜了  RSZ7088
重點來了
你直接針對我沒關係
為什麼要牽扯南部人??
只沒比北部人多了點罷了

第一  你的後移 翹牌 合法嘛= =
第二  這是是愛車外觀分享區   不是競速區= =
    跑的快又怎樣= =   綠燈  一拜而出   突然給你來台車闖紅燈  
    優  好快  第一耶   
    死的好快 第一個死耶!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ru57132891 + 1 我也被搞過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
原文章由 紅小迦 於 2010-1-27 11:21 發表 獻醜了  RSZ2884
這台車看了會很度爛
不裝土除因為沒閃光?!
噪音管的笑果不錯...

以上你說這樣
我是真的氣在心裡
不裝土除就會閃光?
你以為我車是電子花車?
我只是電燈全部合法化
如果沒聽到就別亂說
他們不是還有消音塞
台中板井方程式
有沒有聽過
我就真的跟你好好鼓勵了獻醜了  RSZ529
重點來了
你直接針對我沒關係
為什麼要牽扯南部人??
只沒比北部人多了點罷了

他說的閃光不是指改燈...
是指說是不是因為你沒女朋友沒得載限速
所以不知道雨天沒土除會讓女友的背濕又髒..