獻醜了 RSZ

toubei 2010-1-27 01:24 只看這個作者
因為用〝南部人〞..有點以偏概全的感覺

就好像說 南部人都不怕摔..

難到南部人真的都不怕摔嗎?..

我相信怕摔的人也很多 ..............不分南北巴?

(比喻)不過我們南部人真的真的很少人騎機車戴全罩式的
但是代全罩的也是很多 ..只是你沒看見、或者沒注意

PS這種想法可能是只有你自己而已!!你不是南部人的發言人 ..所以"建議"不要用這種會讓人以偏概全的字~~~~~~~~

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-1-27 01:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ajejo + 5 就不相信台北人不怕死!
zeroad0104 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
hornet 2010-1-27 01:27 只看這個作者
小老婆什麼時候開始被國中高專生入侵了?
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
恩...
我不會砲你..
因為我想...我砲了你也不會聽..
所以我省下我的砲彈....

看完你的車..
我只會說...很好看!很有個性!
可是那絕對不會是我心目中的車子!
因為我不會活在一個人的世界之中....

多替別人想想..你的想法會更多元獻醜了  RSZ4848

PS:拉椅子~點雞牌~(大喊)~勸敗牛~天氣冷~你那桌還有沒有位子阿..讓我擠一下
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 來歐來歐~來我旁邊座~我正在看好戲~哞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
我戴幾次四分之三的安全帽後

就在也不敢戴半罩的了= =

因為騎快時 半罩好像快飛走了.....
而且髮尾會亂飛
下雨不戴雨衣的帽子 還會溼掉後面的頭髮

四分之三還是比較好八...
半罩是用來載人用的xddd
被轟成這樣 好險 小弟都一直沒有把愛車貼出來分享...

不然早就變砲灰了

因為我也是...沒後照鏡+沒後土除+後移有點長
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中里毅 + 5 沒貼出來就不會被砲了XD 眼不見為淨 我有聽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

說真的...我新勁戰原本也是後面那塊切掉,都說下雨天不騎出去就好...(自我安慰的話)

下雨騎的時候根本就像是水上摩托車一樣,過幾天沒下雨就找店花三四百買新的請人裝回去了~真的還是裝著比較好~在路上還不用說看到積水又要閃還是都壓下去噴了還在那邊罵獻醜了  RSZ6009

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 水上摩托車?!有梗阿!XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車看來很殺
但車主把它改醜了
因為沒用"心"

你的公德心哪去了呢?

炮吧

真是奇怪阿~
怎麼有人明知道會被炮
還敢放上來呢?

沒有後照鏡是事實
請看看你的大頭貼跟7樓的照片
沒有人眼睛瞎了

沒有後土除或檔泥板
因為你後移~輪胎會卡到?
天阿~這世界反了嗎?
所以騎你後面的車子注定該雖小嗎?

阿輪胎是不會裝小一點喔?沒別種選擇嗎?要不要推薦給你?還是你自己爬文?
阿是不會不要後移喔?你後移別人閃邊去!?是嗎?
反正你有你的理由是嗎?

抱歉...激動了點.....
我自己拉張椅子...
下一位繼續.....獻醜了  RSZ731
原文章由 td200672 於 2010-1-26 17:14 發表 獻醜了  RSZ115
這裡是公開的討論區,別人自然有權發表不同的意見
你可以貼,其他人不能講話?
有這種心態我建議你自己去架一個討論區,在裡面你想怎樣就怎樣。

至於車嘛,沒水準就是沒水準...
什麼下雨天不騎的,我就不信騎出去不會剛好遇到雨,就算是路邊施工地上也會灑水,不會噴人?

白天才可怕哩!!

開板大  你有沒有被小石頭射到眼睛過獻醜了  RSZ2104
護目鏡一拉開就被射到  眼睛痛了2天

有時候很討厭警察刁難愛車人    但是許多改打鳥HID 的人  
影響到人家的安全  卻毫無感覺

等個紅綠燈 就要人家顏射

深夜還有 改砲管的 在拉轉

一句話將心比心

玩車人要有道德跟尊重   人家才會尊重我們
而不是人家一知道我們是玩車人  就鄙視

回覆 44# 燁曄YA 的文章

=          =
我有看過你的車   學弟=   =...
你聯合大家欺負我喔ˊ__ˋ

我不是這個意思辣
我只是說滿多南部人帶這種安全帽的說
我2位朋友在這貼他們的愛車照
卻被砲轟成怎麼樣
感到不值罷了