獻醜了 RSZ

回覆 130# 極限RPM 的文章

有假球人生跟甲笅人生阿獻醜了  RSZ4665 獻醜了  RSZ7273
請大家可不可以給我一點面子

別在砲啦!!

如果砲人的版友是執法單位那我認了

不是的話請好好勸導

用詞可以平緩一點

"別逼我"
習慣了習慣 習慣忘記習慣
小老婆這個版我覺得很多有品的人..

以前剛滿18機車駕照剛考道

買了第一台車 就只想著改車!!什麼都要改

我也是個 翹牌+切土除..沒裝後照鏡..

不了解全罩的好處的人..覺得帶那個很瞎...

翹管也是以為好看...

後來進來這裡 看了很多文章..開始在這慢慢學習

也慢慢改變以前的觀感~ 安全第一

也開始改回來 (因為閃光也有嫌!!!..後照鏡也是好物!)

買了人生的第一個全罩(覺得真是好物阿)

剛開始進來 或許你會覺得 有些人講話很斥耳..或者不重聽

那都是為你好阿..孩子..

如果真的聽不下去..那還是好好淺水就好...獻醜了  RSZ465

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-1-27 21:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +21 收起 理由
ajejo + 1 中肯喔
阿冰 + 20 有你真好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
原po別理他們
我給你個建議
請買下一塊私有地
然後鋪上柏油
只在裡面騎車就好
要上「公有道路」的話就用小貨車載
只要道路還是公有的
而你又騎在上面
任何國民就有砲的權利

[ 本文章最後由 fuchen 於 2010-1-27 21:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
阿冰 + 10 順便蓋個賽車場也不錯 又可以賺錢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

你也太緊張了吧...( 恕刪 )

回覆 : 46# 小砲無敵

這位大哥你大可說 " 台灣有很多人都不怕摔的 "
這樣不就好了
大家都生長在台灣這個環境
不需要扯什麼南北部的
不用說的好像南部人都不好
" 所以南部人都不怕摔的=  = "
我是真的很不高興這句話
我也是南部人
我也有後照鏡  打鳥HID也改回原廠了 後土除也有裝 出氣口也下修了
我也是很照規矩的在走

--------------------我是分隔線-------------------

說真的大家到這論壇要的是什麼
學習 交朋友 看看版友的車 聊天
大家好來好去不是很好嗎?

常常看到有板友分享自己的車被砲
我也知道很多大大都是為了用路權才砲
但是沒有必要每字每句都酸成這樣

我的車也被砲過
我也改回來了
因為當時很多大大都是用很好的口氣勸導
所以我虛心受教

明明可以好來好去的
幹麻一定要用酸的?

[ 本文章最後由 燁曄YA 於 2010-1-27 22:52 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
阿哲^^ + 1 字字珠璣
阿冰 + 10 這不是乳牛!! 有空多出來聚聚吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

回覆加分的阿冰大大

乳牛在阿母的"好言相勸"之下拆掉了獻醜了  RSZ1606

我一直在等台南高雄或嘉義開團呢
0059 2010-1-27 23:54 只看這個作者
原文章由 紅小迦 於 2010-1-26 20:43 發表 獻醜了  RSZ5912
是A4不是A2喔
真搞不懂哪裡少一個鎖點?
怎採斷?  不知道大大你再說哪裡?獻醜了  RSZ684

不過我還是覺得是個人的騎車方式
比較倒像危險關係
一個沒戴安全帽的時速都40慢慢騎
一個戴了全罩式時速都插表的這樣騎
你會覺得哪一個先出人命呢^^?
有可能你們北部人車比較多所以戴全罩式比較安全吧
不過我們南部人真的真的很少人騎機車戴全罩式的

只有你好嗎

拜託不要說"我們"

雖然我現在也帶瓜皮

但是我真的重視到全罩的保護性及安全

所以我也很努力存錢要換一頂68S

我朋友就是因為戴瓜皮出車禍差點毀容

如果有全罩的話連下巴都保護到

況且有些全罩也比瓜皮好看多了

要改車麻煩先從安全部品升級

我真的覺得

小老婆讓我學到很多東西

不管是二輪的知識

安全上的知識

還有人間的溫暖

以前我也覺得速可達戴全罩很白吃

速可達要拔掉後照鏡比較好看

要改砲管別人才會覺得我很屌很強很嗆很大尾

但我的車還是全原廠

因為我覺得車子順順騎就好了

要比快??

隨便一台汽車尾速都比你快了...

你還要在那邊硬拉但汽車不用  ((離題了

我真的覺得小老婆讓我學到很多

也很感謝之前砲過我的人

因為沒有他們我也不會有所成長

我們要做的就是好好教育跟勸導下一代年輕人

全罩安全帽的重要性

跟不要影響其他用路人

因為你想想

如果每個人都帶瓜皮帽

每個人都不裝後土除

每個人都改顏射管  ((不要說管口平的,我相信在後面一點的距離還是會被噴到,因為我就被噴過

那這世界會變的怎樣??

多接觸點小老婆

相信你的觀念會改正很多

也希望大家砲歸砲別太酸了

不管是反對方或者護航的人

希望都能將心比心一下

[ 本文章最後由 0059 於 2010-1-28 04:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
td200672 + 5 中肯...
阿哲^^ + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 燁曄YA 於 2010-1-27 22:50 發表 獻醜了  RSZ8743

回覆 : 46# 小砲無敵

這位大哥你大可說 " 台灣有很多人都不怕摔的 "
這樣不就好了
大家都生長在台灣這個環境
不需要扯什麼南北部的
不用說的好像南部人都不好
" 所以南部人都不怕摔的=  = "
我是真的很不高興這句話
我也是南部人
我也有後照鏡  打鳥HID也改回原廠了 後土除也有裝 出氣口也下修了
我也是很照規矩的在走

--------------------我是分隔線-------------------

說真的大家到這論壇要的是什麼
學習 交朋友 看看版友的車 聊天
大家好來好去不是很好嗎?

常常看到有板友分享自己的車被砲
我也知道很多大大都是為了用路權才砲
但是沒有必要每字每句都酸成這樣

我的車也被砲過
我也改回來了
因為當時很多大大都是用很好的口氣勸導
所以我虛心受教

明明可以好來好去的
幹麻一定要用酸的?

你不懂..有些人不酸不會改

我沒批評你的車阿 你幹嘛說出來你有改什麼又改回什麼?
我只是不懂我這樣講個南部人有那麼嚴重嗎?偏離主題的一直都是某些人阿...
我打從一開始就不是針對是不是南北部人而來...我針對版主的車
我說南部人都不怕摔的是種比喻 比喻你懂嗎???
何必那麼緊張+生氣阿?未免太奇怪也太幼稚了吧獻醜了  RSZ8184
ajejo 2010-1-28 10:59 只看這個作者

回覆 138# 小砲無敵 的文章

那你的比喻也太爛了吧?
國文不及格嗎?
不懂得語氣婉轉及修飾嗎?

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~