獻醜了 RSZ

回覆 48# 流水故無情 的文章

嗯嗯
好  卸卸  大大

回覆 54# nonbyelaw 的文章

JET土除?
大大可以貼給我看看嗎?
說不定改天我裝來給各位大大看看可不可以
發票 2010-1-27 09:20 只看這個作者
人家也只是好心PO文給大家
你們有什麼資格去砲別人

[ 本文章最後由 發票 於 2010-1-27 09:27 編輯 ]
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
我比較好奇為什麼要拆掉後土除?我覺得有裝比較好看耶獻醜了  RSZ6233
下雨天騎的話也比較不會噴到自己的衣服
發現 2010-1-27 09:33 只看這個作者
並不是大家愛砲你..  而是你自己不尊重自己
明知道會被大家砲的照片還拿上來..  挖洞給自己跳?

關於後土除
小弟身邊的朋友每一台都有切後土除... 只有小弟沒切獻醜了  RSZ3562
可是他們還是為了自己的背部著想而去裝了愛將小後土除
換個方面想..這樣她們也稍微有顧及到後方路人

舉個例子..   一台RS的朋友 後方車牌那邊跟你一模一樣..
車牌翹高高很帥是沒錯.=  =".  可是下雨天還是打電話來跟小弟借車..
原來是要去載閃光..  路上剛下過雨..  路上還很濕阿~~107.gif
多不方便阿= =..  難道你出門還要再多帶一套衣服獻醜了  RSZ1057

安全帽升級4/3或者全罩吧+個電鍍面
騎在路上看正妹..  可以盡情的看  
正妹都不會發現你在看她獻醜了  RSZ9291 獻醜了  RSZ5157
安全+爽度都兼顧到了!! 何樂不為呢  
(小弟不是變態..  而是這樣真的很爽)

照片中的排氣管..   看樣子好像沒塞消音塞吧107.gif
玩車要先從觀念改起 改車要先從人改起

改的在好在快 噴了 命沒了不也一樣 車可以在買 命呢?

玩車要先懂的尊重別人 現在法規那麼多 就是因為有很多人只顧自己不尊重別人

不過 版大 的車真的是挺漂亮的 在多加點尊重 應該會更多人愛
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小

小的 小小心得 !

小的我一點淺見 , 希望大大不要砲我啦 ! 小的我也是小小的改車一族 !
最近剛從北部搬到南部居住 !  我也是全罩不離身 ! 只是有時候出門買個東西戴西瓜皮 ! 懶咩 !
但安全性 ! 全罩真的很優唷 ! 在北部摔過一次...我的安全帽讓我免於毀容啦 !  哈哈 !
板大的車車 ! 改的很有自己的風格 !  也是花了不少摳摳 !  但安全也要更注意唷 !
   PS: 南部真的很多不要命的騎士....紅燈當綠燈....限速50當80在騎....嚇死小弟我了!!   
     小的淺見......各位大大看看就好 !!
原文章由 發現 於 2010-1-27 09:33 發表 獻醜了  RSZ1155
並不是大家愛砲你..  而是你自己不尊重自己
明知道會被大家砲的照片還拿上來..  挖洞給自己跳?

關於後土除
小弟身邊的朋友每一台都有切後土除... 只有小弟沒切獻醜了  RSZ4938
可是他們還是為了自己的背部著想而去裝了愛將小後土除
換個方面想..這樣她們也稍微有顧及到後方路人

舉個例子..   一台RS的朋友 後方車牌那邊跟你一模一樣..
車牌翹高高很帥是沒錯.=  =".  可是下雨天還是打電話來跟小弟借車..
原來是要去載閃光..  路上剛下過雨..  路上還很濕阿~~107.gif
多不方便阿= =..  難道你出門還要再多帶一套衣服獻醜了  RSZ2538

安全帽升級4/3或者全罩吧+個電鍍面
騎在路上看正妹..  可以盡情的看  
正妹都不會發現你在看她獻醜了  RSZ2586 獻醜了  RSZ2744
安全+爽度都兼顧到了!! 何樂不為呢  
(小弟不是變態..  而是這樣真的很爽)

照片中的排氣管..   看樣子好像沒塞消音塞吧107.gif

愛將土除幾乎等同於沒效果吧
且多了那一咪咪的檔水角度 炸上來的水還剛好聚集在後車主臉上

個人認為這既然是愛車分享區
該有的"建議"就會有人提出
都說是"建議" 不是法規  
不是不照著妳、你們的話做就該被酸 砲 嗆
語氣是否可以緩和

話中帶酸會讓自己比較有成就感嗎?

回覆 65# a6519927 的文章

嗯嗯...

我的車也會被泡  所以一直沒貼上來分享獻醜了  RSZ8834

發文前該多看看有沒有前輩被轟了阿
愛將小土除我之前也有裝過
很久的照片了  別說我顏射= =

獻醜了  RSZ3854