獻醜了 RSZ

峰a 2010-1-27 11:34 只看這個作者
大大 你就別氣了.....
這裡是愛車分享....不是砲轟區   每人有喜歡的風格獻醜了  RSZ9571

不過大大給你參考我裝土除的方式....(雖然有點醜)

獻醜了......

獻醜了  RSZ6440
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +5 收起 理由
中里毅 + 5 這樣讚啦...
punkpiano + 5 整體性讚~~警察不見得看的出後移XD ...
愛車之竿 + 5 + 5 感謝分享
周小樹 + 5 酷~~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +5

ajejo 2010-1-27 11:36 只看這個作者
原文章由 小砲無敵 於 2010-1-26 23:06 發表 獻醜了  RSZ4864
這台車看了會很度爛
不裝土除因為沒閃光?!
不裝後照鏡你要要等車撞你還是= =?
噪音管的笑果不錯...
所以南部人都不怕摔的= =
好好...哪像我不管去買便當還是7-11都要68S才出門獻醜了  RSZ1183

板大的車其實可以改的更有深度一點
不用砲管+切土除就是等於帥氣唷獻醜了  RSZ5700

所以南部人都不怕摔?
所有的南部人都這樣嗎?
那從你講的話
不就是北部人都很愛給人扣帽子?
疑?是部分北部人愛自以為...
小先 2010-1-27 11:38 只看這個作者
原文章由 峰a 於 2010-1-27 11:34 發表 獻醜了  RSZ6154
大大 你就別氣了.....
這裡是愛車分享....不是砲轟區   每人有喜歡的風格獻醜了  RSZ1960

不過大大給你參考我裝土除的方式....(雖然有點醜)

獻醜了......

不錯呀  如果在+上JEP土除  就絕對防禦啦

不過管  看不到  不知道會不會顏射=口=

希望不會
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
峰a 2010-1-27 11:40 只看這個作者

回覆 93# 小先 的文章

管口有下壓....
ajejo 2010-1-27 11:41 只看這個作者
原文章由 發票 於 2010-1-27 09:20 發表 獻醜了  RSZ2435
人家也只是好心PO文給大家
你們有什麼資格去砲別人

請翻前面的建議文....

相信不用再多說一次吧

還是你的車也改這樣?
小先 2010-1-27 11:45 只看這個作者
原文章由 峰a 於 2010-1-27 11:40 發表 獻醜了  RSZ1983
管口有下壓....

那就是  帥車一台^^084.gif

不過後移車還是JEP比較穩

輪子拉比較後面   角度問題還是會噴到後面068.gif
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
才過一個晚上的時間就累積到96樓了...
看來這篇文章的淺力無窮阿....

我記得...這裡是愛車分享區...
不是嘴砲砲轟區...
既然人家有心分享愛車...
我們怎有不接受知情誼呢?

或許分享的愛車中有許多觸犯法律之地方
但是.
畢竟那不是我們自己的車子
人家愛怎改.那是他人的自由...
所以...言論上也請多注意一下口氣吧...

更何況.....台灣人就台灣人..何必分南北之說呢?
阿不都台灣人?!
-----------------------------------------------
PS:請注意...網路言論也是有法律管制的唷..獻醜了  RSZ5993
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 呆呆超呆 於 2010-1-27 11:55 發表 獻醜了  RSZ7598
才過一個晚上的時間就累積到96樓了...
看來這篇文章的淺力無窮阿....

我記得...這裡是愛車分享區...
不是嘴砲砲轟區...
既然人家有心分享愛車...
我們怎有不接受知情誼呢?

或許分享的愛車中有許多觸犯法律之地方
但是.
畢竟那不是我們自己的車子
人家愛怎改.那是他人的自由...
所以...言論上也請多注意一下口氣吧...

更何況.....台灣人就台灣人..何必分南北之說呢?
阿不都台灣人?!
-----------------------------------------------
PS:請注意...網路言論也是有法律管制的唷..獻醜了  RSZ9304

大大說的真好
你覺得350-10太大 拆土除我可以了解=  =

我的土除是自己修過

不然也會卡

可是..

真的建議裝一下大牌土除

後面的騎士會很可憐餒...獻醜了  RSZ5055
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519

回覆 62# hornet 的文章

糟糕~
躺著也中槍獻醜了  RSZ8507
{大專生4年級}

HI~挖系濤家{閩南語}