G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增

原文章由 小希子 於 2010-1-8 21:54 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9306
新的汽缸短期內應該是不會吃機油 但總有一天會的 要看耐用度

是的....隨著長時間的磨耗
活塞環跟汽缸壁一定會磨耗掉
到時候縫隙一大 又會吃了

不過希望這次改完可以用很久
不然我就要哭了
PS:店家有保固一年不吃機油喔!!只是要去他們那邊做保養跟換油!!
看到你的車 有點熟悉的感覺 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增5474  我的是06年板 最近也到達25000
換機油小吃不到100CC 不過我的椅墊不是你那種雙色的
恭喜阿 期待使用心得G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增2709
原文章由 gm86861586 於 2010-1-8 21:52 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增7324

是啊~~我朋友還說 怎不直接上6X 107.gif
我只是要通勤跟RV用的
有需要改到這麼大嗎??
而且最主要的目的是要改善吃機油的問題

g4上58半,輕鬆直上120,呵呵
這樣3萬公里沒問題

[ 本文章最後由 pz5200 於 2010-1-8 22:11 編輯 ]
原文章由 bbck133 於 2010-1-8 21:57 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增1794
看到你的車 有點熟悉的感覺 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增8818  我的是06年板 最近也到達25000
換機油小吃不到100CC 不過我的椅墊不是你那種雙色的

這台車真的蠻帥的啦!!
只是爛在會吃機油 + 大燈不亮

原文章由 starmoto 於 2010-1-8 22:00 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增729
恭喜阿 期待使用心得G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增1662

我也很期待耶!哈哈G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6300 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9048
原文章由 pz5200 於 2010-1-8 22:07 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9207

g4上58半,輕鬆直上120,呵呵

真的啊??
不過馴完車後先來測一下尾速
因該順便上GP Fi的滾針搖臂099.gif

想當初我的G4 牽去單套58.5
沒有順便換氣門 清積碳 牽回來騎個2000KM
還是吃機油068.gif ....難怪工錢+料只要2千

給個讚

讚: 5.0
R.D
讚: 5
噴射GP的滾針搖臂可以上化油GP嗎@@?  發表於 2013-3-28 15:42
原文章由 GDKINE 於 2010-1-8 22:11 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增7372
因該順便上GP Fi的滾針搖臂099.gif

想當初我的G4 牽去單套58.5
沒有順便換氣門 清積碳 牽回來騎個2000KM
還是吃機油068.gif ....難怪工錢+料只要2千

所以我才要慎選店家
當初就是看上他保固一年這點才改的G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增1216
那個老闆真的是佛心來的....
才收4000而且還保固一年,只是要去他們那邊做保養跟換油!!
如果每次都換最便宜的油,每天油門一拜.........
那家店可能開不久.......
不需要換排氣管麻@@?
排氣管跟傳動還是沿用原廠的囉?