G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增

原文章由 hn85046233 於 2010-1-10 02:51 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6583

我本來也想裝光陽精品管 但老闆說那種效果不好 要裝他們的手工管 就給他敗下去了~~"
還不便宜 在高雄問到精品管的價格2K出頭 不知道北部的價格是多少 但我還是想裝精品
管101.gif 因為可換GP的防燙蓋 好看G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6677

我要換精品管是因為常常往來浮洲橋
最近老是有警察在攔檢
不想換改裝管被攔下來開單
換精品管至少可以跟警察說 我這是原廠的啦G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6225
你看上面還有KYMCO的MARK呢!!G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增1064
ko0933 2010-1-10 18:11 只看這個作者

回覆 51# gm86861586 的文章

改缸後
混合比調整過  驗排氣後
只要騎了沒問題  就別再調了

現在大台北地區出現環保局臨時檢驗站
一直不定時換地點
原文章由 ko0933 於 2010-1-10 18:11 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增7511
改缸後
混合比調整過  驗排氣後
只要騎了沒問題  就別再調了

現在大台北地區出現環保局臨時檢驗站
一直不定時換地點

我跟老闆談過
認為CO值在3.0~3.5之間會比較好
雖然這是黃標標準...

驗排氣時調的油氣實在太稀
CO值只剩下0.12...
久了會因為汽缸太熱
就縮起來了

[ 本文章最後由 gm86861586 於 2010-1-10 19:31 編輯 ]
原文章由 gm86861586 於 2010-1-10 19:30 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增498

我跟老闆談過
認為CO值在3.0~3.5之間會比較好
雖然這是黃標標準...

驗排氣時調的油氣實在太稀
CO值只剩下0.12...
久了會因為汽缸太熱
就縮起來了

你好 你車狀況如何? 我騎到現在除了開閉盤被我打到滑牙外
換新的開閉盤 後輪就一直轉我有po文 大彈簧換成H7A其他就沒
在變了 因為我過了訓車期了 有跟一台G5跑過不知道是150還125
是12寸的輪胎 只能說平平而已 如果那台是125的話 那我車真的老了G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增8964  
還有我怠速時會 搭搭搭的 給車行看他說汽門的聲音是正常 你的會嗎?
原文章由 hn85046233 於 2010-1-22 21:08 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增4089

你好 你車狀況如何? 我騎到現在除了開閉盤被我打到滑牙外
換新的開閉盤 後輪就一直轉我有po文 大彈簧換成H7A其他就沒
在變了 因為我過了訓車期了 有跟一台G5跑過不知道是150還125
是12寸的輪胎 只能說平平而已 如果那台是125的話 那我車真的老了G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增8660  
還有我怠速時會 搭搭搭的 給車行看他說汽門的聲音是正常 你的會嗎?

昨天剛完成300公里馴車後
今天就去找阿達兄刁傳動了
目前在磨皮帶 因為上面有臘 會打滑
傳動目前是 阿達兄特選普立盤組 + 13G*6 + 輕量化楓葉盤 + Racing Fi大彈簧 + 先鋒劃線碗公 + 光陽原廠G4皮帶 + 原廠離合器 + 原廠開閉盤(已更換油封)

至於答答答的聲音我也會有耶!!
不知道為什麼G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6618
不過我有問過老闆 老闆說正常
ko0933 2010-1-23 09:36 只看這個作者

回覆 53# gm86861586 的文章

co標準是3.5阿
調在0.12確實太低

我的車改58半
CO調到0.33
從台北直衝宜蘭來回180公里
都沒縮  頭好壯壯

安啦!
原文章由 gm86861586 於 2010-1-22 23:01 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9221

昨天剛完成300公里馴車後
今天就去找阿達兄刁傳動了
目前在磨皮帶 因為上面有臘 會打滑
傳動目前是 阿達兄特選普立盤組 + 13G*6 + 輕量化楓葉盤 + Racing Fi大彈簧 + 先鋒劃線碗公 + 光陽原廠G4皮帶 + 原廠離合器 + 原廠開閉盤(已更換油封)

至於答答答的聲音我也會有耶!!
不知道為什麼G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增5899
不過我有問過老闆 老闆說正常

你還少講一件東西 就是排氣管 上精品管嗎G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增4973
看到g4.....
小弟有個人小小看法
如果不太熱血、只是要不吃機油的話
找家信任的店叫g3活塞&環弄上去就ok了
裝好我騎快10000了.....小弟都是油門一拜型
每次換油都有量,真的是多少進多少出
另外個人覺得,原廠缸沒吃機油+傳動配的好的話
大概到了尾速(約表速破105~110之後....)才會被拉開(無意引戰....純粹個人小經驗)
就是尾速延伸差一點....
(心中OS.....還好一次成功~不然我也會改58半吧= ='')
只是覺得引擎有無吃機油真的差超多!!!
連引擎聲都有差(尖叫→低沉)
P.S.原廠精品管個人覺得還不錯用,聲音也低調
另外推一下OMP的耐溫噴漆(很貴....但是真的很耐!)
噴完快一年一直淋雨,管子完全沒鏽斑(不過我前段白鐵已經變彩虹色了orz)
原文章由 hn85046233 於 2010-1-23 10:14 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增1236

你還少講一件東西 就是排氣管 上精品管嗎G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增4510

精品管還沒上G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增5714
這個月光是改缸+刁傳動 就噴了7.3K
原文章由 ko0933 於 2010-1-23 09:36 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6682
co標準是3.5阿
調在0.12確實太低

我的車改58半
CO調到0.33
從台北直衝宜蘭來回180公里
都沒縮  頭好壯壯

安啦!

昨天給阿達兄刁傳動
他順便送我混合比調整
調的還真的不錯 比起用機器去測的數值
阿達兄用聽的還比較穩
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 這麼利害阿~呵呵!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5