G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增

原文章由 自由飛翼 於 2010-1-9 15:27 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增3492
啊~~~怎麼辦
看我的也躍躍欲試耶~
107.gif 107.gif

我覺得如果說要改
車主必須先做好心理準備
改了之後可能會是噴錢的開始
難保不會因為自己的騎乘習慣或其他原因
導致車子提前損壞
然後再來怪當初為什麼要改缸
畢竟改裝就是破壞當初原廠的設計
沒辦法用原廠的品質跟保固來比較
我就是做好這種準備才去的
不介意的話 你也可以去改看看
不一定要到這家改 搞不好別家改得更好
化油器油嘴有沒有換過阿0.0?

回覆 41# gm86861586 的文章

所以我一直不敢改....

我平常是屬於惡操到底的....(因為不夠力啊~)
但也很擔心動下去之後耐用度...
G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6928
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
原文章由 bws787787 於 2010-1-9 18:13 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9018
化油器油嘴有沒有換過阿0.0?

目前沒有耶!!
我爬文過發現有人說油嘴至少要加3~5號
我在請教一下老闆好了
原文章由 自由飛翼 於 2010-1-9 18:25 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增3236
所以我一直不敢改....

我平常是屬於惡操到底的....(因為不夠力啊~)
但也很擔心動下去之後耐用度...
G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6197

那你可以跟老闆討論看看要怎麼做才好

回覆 33# gm86861586 的文章

我還少打一樣
我是GP套58+高凸
我朋友是R1Z  改61+RV化油器

他傳動跟排氣管有另外用過
排氣管是那間車行親自改的@@
還放在老闆部落格裡

至於機油殘留
我竭盡可能的把油漏出來
連底部螺絲都拆了
油都只剩550CC  (跑800公里)
我很難估想裡面會殘留多少.....

我看過老闆倒油時
有點憑感覺
但是還是會看瓶子的刻度
就算有誤差100CC
那等於機油還是少150CC

或許真的是運氣運氣

因為這種東西真的很難講0.0
原文章由 h3300829 於 2010-1-9 00:46 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增8993
是在x園路上吧?

我之前G4也是去那邊用的

我出它們店門口...就一敗走了

因為我機油不是用他們家的...所以只有保3個月

改不到6個月...我就換車了...改心酸的......

不過改這6個月機油800進800出有時候少20cc左右...還ok

起中速差很多..我的g4是前後12吋的...起速 只能說讚!

小明何時有閃光了

是有閃燈吧XD 還是何時把妹沒說XD
朝向安全且快樂的騎乘~
逐步進化中 !!!

回覆 44# gm86861586 的文章

我也改了58.5 我們改的時間應該差不多 上次才問傳動的事 給你個建議  油嘴要加大 我的是高速108低速沒換 因為我剛裝時店家忘了換 我的車在中速時會小拉一下在加速 騎一天就回去裝 裝完就不會了 排氣管我裝他們的手工管 聲音還不會很大聲 我現在會小拉到60公里就停止了 不敢在上去了 我傳動配先鋒普立盤含飛盤 12*6珠子 大彈簧用他們的 我壓時還有點軟 沒H7A硬但加速還OK 碗公換成先鋒劃線的 之前噴砂的起步會抖 換就沒有了 離合器原廠的去年12月換的 皮帶換新的 等車1000公里後 車子狀況怎樣在自己調整 我也沒有換高凸 不知換了也差很多嗎 給你參考看看
原文章由 hn85046233 於 2010-1-10 02:08 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增3105
我也改了58.5 我們改的時間應該差不多 上次才問傳動的事 給你個建議  油嘴要加大 我的是高速108低速沒換 因為我剛裝時店家忘了換 我的車在中速時會小拉一下在加速 騎一天就回去裝 裝完就不會了 排氣管我裝他們的手工管 聲音還不會很大聲 我現在會小拉到60公里就停止了 不敢在上去了 我傳動配先鋒普立盤含飛盤 12*6珠子 大彈簧用他們的 我壓時還有點軟 沒H7A硬但加速還OK 碗公換成先鋒劃線的 之前噴砂的起步會抖 換就沒有了 離合器原廠的去年12月換的 皮帶換新的 等車1000公里後 車子狀況怎樣在自己調整 我也沒有換高凸 不知換了也差很多嗎 給你參考看看

感謝您提供的寶貴意見G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增9762
油嘴的部分我有問過老闆了
他說要先跑跑看會不會有供油不順的問題
再來決定要換多大的油嘴
目前我想先解決混合比亂掉的問題
驗排氣時被調太低
自己調又不知道正不正確
想說騎去老闆那用空燃比機調整會比較準確
傳動跟排氣管的部分會在二月初領錢時一併改完
想必小朋友又要離我而去了...G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增4010
原文章由 gm86861586 於 2010-1-10 02:39 發表 G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增343

感謝您提供的寶貴意見G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增2344
油嘴的部分我有問過老闆了
他說要先跑跑看會不會有供油不順的問題
再來決定要換多大的油嘴
目前我想先解決混合比亂掉的問題
驗排氣時被調太低
自己調又不知道正不正確
想說騎去老闆那用空燃比機調整會比較準確
傳動跟排氣管的部分會在二月初領錢時一併改完
想必小朋友又要離我而去了...G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增6427

我本來也想裝光陽精品管 但老闆說那種效果不好 要裝他們的手工管 就給他敗下去了~~"
還不便宜 在高雄問到精品管的價格2K出頭 不知道北部的價格是多少 但我還是想裝精品
管101.gif 因為可換GP的防燙蓋 好看G4改RIK 58.5 氣缸實錄(圖超多,請慎入) 1/9新增2325