<更新>Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了

原文章由 gjm 於 2009-12-27 08:44 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了453
送車出去前大牌需要拆下留在車行
可能你的店家沒確實將該拆的東西留在車行

拆大牌......

白天班無法回報即時路況
TwinsDeo 2009-12-27 10:00 只看這個作者
原文章由 淡水榮哥 於 2009-12-27 02:22 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了5716
光陽真的這麼差勁阿 我的媽阿
我今年中才跟k牌捧場了一台racing150呢 我暈了 那不就幸好車都沒啥事190.gif

搞不好光陽現在在辦跟這部影片地下3~5樓賣區一樣的促銷活動....

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
hgb2937 + 2 有好笑到!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

太扯了......昨天一件馬桶亂裝

這件是車子亂送囉? 售後召回管理不佳阿...唉

極度糟糕....
bbck133 2009-12-27 10:45 只看這個作者
看了這個真的無言了 光陽真的要檢討一下
coupe 2009-12-27 11:06 只看這個作者
真的太扯了.....
本來召回就已經讓很多車主不滿了,車還不知去向...
我去消保會網站看很多產品招回都查的到
可是這次沒,為什麼沒?...............我也不知道
倫傑 2009-12-27 11:24 只看這個作者
超誇張的
妳爆蘋果日報好了
iom 2009-12-27 11:43 只看這個作者
原文章由 binyuwu100 於 2009-12-27 01:41 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了9901
才剛下車的

車牌902住板橋的車主...
您的愛車目前在民權東路六段...

天納 我的車怎在那邊&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了1379
多謝你告知&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了9067
  我突然深深覺得,我賣掉酷龍和勁暴是非常好的選擇……&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了5009

好在目前被煞到的是RV 250 Efi EVO,所以暫時應該不會和光陽打交道。107.gif

目前,光陽除了願意早推出一些特殊車種(如酷龍、勁暴、Nikita等車)外,我想不到他的優點了。不過,現在這個優點也漸漸消失了,因為車子都他親戚的貴……想當初酷龍買八萬三都算貴到,現在沒十萬買不到……190.gif
simonkko 2009-12-27 12:04 只看這個作者
光陽真的是爛透了= =
售後服務真的是差到報...
shake361 2009-12-27 13:41 只看這個作者
車賣的又那麼貴...零件售價也慢慢向Y牌看齊了
但是售後服務呢??......
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない