<更新>Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了

kymco要是把川崎、BMW搞成這樣,看他們會不會立即解約,請求賠償。
柿子總不能老是挑「軟」的吃
iom 2009-12-28 22:34 只看這個作者
原文章由 5218951 於 2009-12-28 02:33 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了1443

有小老婆這個網站還是有差啦!發文不到十小時就找到車啦!要不然不知要等多久啦!
但看到最近光陽的一些文章,我想他們再不好好的處理的話,過不久"兩陽"就剩"一陽"啦!
車有問題,顯示研發與品管都有問題,這還可原諒,但是售後的態度與處理的方式卻是如此的爛,真是讓人鄙視。
那位常常在廣告出現的柯經理,你也該出來講講話了吧!

我想樓主的車子應該也牽到了。
車行妹來電話說,"帥哥 你車到囉!"&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了3583
我問說車牌號碼是..車行妹:"帥哥 是907-●●●" &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了6518  
我:哇勒 怎麼多5號&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了396 ..車行妹:"開玩笑,放心 那台送錯車行 已經換回來了"&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了8472

其實看法換個方向,事情別用放大鏡去檢視。
也許碰到好笑的對話,回味無窮。
我本身是製造業 品管,不管品質如何,在不可能預料的情況下,能做召回 國內車廠光陽第一個做模範。
比個假設 那個壓力機油孔過小 ,輕則掛曲軸、重則駕駛安全上顧慮。
看了很多車友狀況百出 這些都好解決,車行主動聯繫,送三瓶F1機油 還有今天我拿到尾箱,正好跨年環島旅行派的上用場,
一切煙霧雲消 我已經拋在後頭了&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了6683
DKING 2009-12-31 18:37 只看這個作者
原來這招回場回是零件大鍋炒呀~!!
wanchmg 2009-12-31 22:04 只看這個作者
送三瓶F1機油??沒有看到!!請問召回的大大,機油是經銷商直接交給車主嗎??&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2784