<更新>Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了

回覆 1# binyuwu100 的文章

我也很生氣一定要抱怨一下>>>我是本周一送車去招回的,今天(周六)中午就拿到車了,有注意一下車外觀還算是正常,但車行跟我說我的排氣管護蓋忘記一起送過來要下周二就可以包含三罐機油一起捕給我了(明明沒護蓋警察杯杯一定開單老闆還說不會不會~我也算了&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了1617 )重點來了回到家放進安全帽才發現這不是我原本裝的外銷版坐墊&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2924 ,就馬上衝去車行老闆也說公司電話打不通要等周一處理;晚上到朋友的美容中心去擦車才發現我的<風鏡+前後燈殼上都有多出來的細細刮痕>,總歸一句話,光陽真是爛透了!車爛(不爛幹嘛要招回)服務也爛(各車招回應該要獨立維修作業的,是把黃牌重機當125再拆嗎?我付的是快三倍的價錢),坐墊&車友這事不給我們盡速處理我們大家一起聯名找消基會投訴!&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2359
ye. 2009-12-27 03:28 只看這個作者
好多90x系列車(我也是)
我去領車時車行說,送車的人只負責送車
車會先統一由,大型貨車送(就是光羊專門送車那台)
統一送到台北,再分送
到這裡因該都還不會錯,只要當初沒登記錯

然後有趣的來了,分送車子,當然一次不是一台
送去後,由車行領回自已的車,在這過程當中很有可能錯
看錯....

90x-AAP因該全部都是NIKITA
非常有可能看錯

如果車在台北就因該很容易找到.....

PS.我更加懷疑我的引擎真的是我的嗎?

還有我的車子在保固中跑了7百公尺
是跑去哪邊了???

[ 本文章最後由 ye. 於 2009-12-27 03:46 編輯 ]
這硬該可以申請 損失賠償了吧?!&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了8411

例如 我上下班 沒車可用之類的!099.gif
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
tarly110 2009-12-27 04:33 只看這個作者
這次的召回
看來傳出災情蠻大的耶 ...
不管是A馬桶跑到B車上
還是亂七八糟送錯車的....

四X通超大間的
以前我的小三4v也是在那裡買的...

光陽的售後服務真的蠻糟糕的
以前小三4v的Ubs有問題也沒做過召回
不知道害多人種田

[ 本文章最後由 tarly110 於 2009-12-27 04:36 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
Mr多綠 2009-12-27 06:55 只看這個作者
看來光陽的服務品質真如大家說的 啵棒&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了1466
看樣子光陽的品質越來越差魯
這是我再版上看到第二篇Nikita 300i 招回後的差錯文了
...光陽110.gif 越來越讓我感到恐怖了
我該慶幸我家只有一台菜藍光陽嘛...
車好 服務不好...真夠到家的 哈...
阿門...
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
還好我的號碼是225XXX...
請老闆去挑時 不要太差的...
ninqhs 2009-12-27 08:32 只看這個作者
這也算是消費者的無奈,受限於車種,無論如何只有一兩種選擇,,小弟也是身受其害
gjm 2009-12-27 08:44 只看這個作者
送車出去前大牌需要拆下留在車行
可能你的店家沒確實將該拆的東西留在車行