<更新>Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了

這樣就已經讓我們犯法?騎贓車

還好自從名流150的「受難記」後,對k牌已經「謝謝再聯絡」
連招回送修都會出事&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了108

看來光陽要好好檢討了 .........

祝樓主早日找回車子
pony1970 2009-12-27 15:11 只看這個作者
第一批出廠的引擎有暇疵也就算了,後送維修也是一大堆的亂;光陽啊光陽真虧貴廠是日本川崎台灣代理商,BMW的引擎代工廠,國產品牌第一大.真教我們這一群支持你的車主無言!也讓我覺得騎貴廠出產的機車是一大負擔.
不要以為消費者都是傻瓜!本人之所以沒將召回真正的主因說出(也有不少人知道),是想讓貴廠還有一個台階下.而真相也總有曝光之日,到時就算是開發多少自以為是的機種也難以挽回失去的誠信與商譽!
希望貴廠能汲取教訓,這次後送召回的作業疏失建議貴廠能自行公開原委及主因,以及公開道歉,冀望能還給我們這群nikita的車主一個公道!
雖然小弟的車不用被召回,因為是第三批出廠的車.已無之前的問題;但就是不爽看到同款的車主遭受如此待遇,爭氣點吧~光陽!
訂單多工作趕品管最重要!!

[ 本文章最後由 pony1970 於 2009-12-27 15:30 編輯 ]
沒想到光陽的品質那麼差啊....107.gif 還好我的車都沒事...105.gif
aaa001 2009-12-27 16:10 只看這個作者
這也太誇張了吧?!
我覺得已經可以告他的地步了耶
這樣搞把一些想支持國產的人不都嚇跑了嗎?!
Galahad 2009-12-27 16:21 只看這個作者
要不要檢查一下引擎號碼?

回覆 12# ye. 的文章

我猜是晚上在光陽總廠內夢遊跑的.&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了5607
lindn 2009-12-27 17:25 只看這個作者
dj4jp6 2009-12-27 18:32 只看這個作者
繼桶子迷行之後的誇張新聞...

Prussi。
OGER 2009-12-27 18:54 只看這個作者
不要什麼都推給光陽...我認為最大的問題是機車行吧...
自己送的車子當然再取車時要對車號跟基本資料阿...
一堆人都再怪客服怎麼都沒想過車行該盡的義務?
再質疑任何問題之前是否先該自我審視自己是否有無出錯?
車行才是你感受到服務的關鍵...不要事是樣樣都扯到光陽或者騎它機車公司..&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了4865