<更新>Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了

原文章由 a27596347 於 2009-12-27 23:37 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了5386
如果送來的是一台DUCADI 那我就自認倒楣...&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2962

真是太委屈您了&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了3307
FT小綠 2009-12-28 00:12 只看這個作者
服務真的要看店家阿...
真危險 等待是痛苦阿....
I.S.H 2009-12-28 00:12 只看這個作者
我怎麼覺得把酷龍賣掉是我的福氣...= =lll
原文章由 iom 於 2009-12-27 11:43 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了6280

天納 我的車怎在那邊&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了9686
多謝你告知&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了7594

可以透漏你買車的車行嗎...
還是你可以幫我問問我的車有送去你的車行嗎...
joe30818 2009-12-28 01:05 只看這個作者
報告給蘋果日報先!!
這太扯了
兩位車主一起去連絡蘋果吧
不然以後又不知道有多少車要浪跡天涯了
iom 2009-12-28 01:33 只看這個作者
原文章由 binyuwu100 於 2009-12-28 00:36 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了4307

可以透漏你買車的車行嗎...
還是你可以幫我問問我的車有送去你的車行嗎...

北市內湖 大直橋下那間店~~@@
好離譜  連車子都會還錯人  連這種事情都會搞錯  我看檢查車子的時候會不會也不專注?!
kunshien 2009-12-28 02:32 只看這個作者
5218951 2009-12-28 02:33 只看這個作者
原文章由 iom 於 2009-12-27 11:43 發表 &lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了1543

天納 我的車怎在那邊&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2272
多謝你告知&lt;更新&gt;Nikita 300i迷航事件....千呼萬喚車子終於回來了2563

有小老婆這個網站還是有差啦!發文不到十小時就找到車啦!要不然不知要等多久啦!
但看到最近光陽的一些文章,我想他們再不好好的處理的話,過不久"兩陽"就剩"一陽"啦!
車有問題,顯示研發與品管都有問題,這還可原諒,但是售後的態度與處理的方式卻是如此的爛,真是讓人鄙視。
那位常常在廣告出現的柯經理,你也該出來講講話了吧!
國內車廠幾近壟斷, 不求進步, 永遠沒有長進

只知一昧的調高車價魚肉國人

希望制衡的第三勢力早日出現

否則只能接受現實了