【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

来源: 其他 LukeChen 2009-12-4 11:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
324 694770
不知道在小老婆的SUZUKI版上,各車種所佔的比例有多少呢?來投個票吧~

如果有想加入的選項也歡迎提出,我會評估看看要不要增加投票項~

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-12-28 18:40 編輯 ]
多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 3435 人參與投票
您所在的會員等級沒有投票權限

給個讚

沒 ADDRESS V125 SS  發表於 2016-4-21 13:05
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

網友回覆415

跳到指定樓層
目前是SWING
但下一台車...還遙遙無期 = =【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9612
下一台想要NEX...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正在物色NEX~  發表於 2015-3-15 15:37
原文章由 fgfd445rter 於 2009-12-4 12:11 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2077
目前是SWING
但下一台車...還遙遙無期 = =【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8026
下一台想要NEX...

唉呀~我居然把路上仍然為數眾多的SWING給忘掉了XD~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
我是V125,可是沒有G耶,該投哪?【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6930
neiloox 2009-12-4 12:58 只看這個作者
GSR是不是該把化油跟噴射分開呀??【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8314
cordoba 2009-12-4 14:01 只看這個作者
ADD V125G 還有 莎比亞都是小弟的愛車
只是莎比亞最近換主人了,2行程的猛暴動力真讓人回味無窮【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3656
為什麼沒有水噹噹   (SWING)【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3042
被遺忘了    烏烏【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4945
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
瘋凱 2009-12-4 14:39 只看這個作者
原文章由 LukeChen 於 2009-12-4 12:17 PM 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7350

唉呀~我居然把路上仍然為數眾多的SWING給忘掉了XD~

怎沒有DAO100 小刀勒!【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?5544   好吧!選ADDRESS V125G【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6826

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-12-4 14:50 編輯 ]
瘋人
原文章由 瘋凱 於 2009-12-4 14:39 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4199

怎沒有DAO100 小刀勒!【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2551   好吧!選ADDRESS V125G【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1953

對阿...我很喜歡小刀的說
「改車改車

不如改腦袋」