小老婆汽機車資訊網

[其他] 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

[複製連結]

文章日期:2009-12-4 15:45:29

看來我這問卷設計的太草率了,加入SWING以及DAO的選項~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-4 17:21:53

原文章由 shitxman2002 於 2009-12-4 13:01 發表
B-king

Bking+1聽說要15個字...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-12-4 17:59:36

目前的座騎是剛牽回家沒多久的NEX八耐小紅  

文章日期:2009-12-4 20:30:24

我的座駕是運動紅黑色GSR.里程剛過60000km.還是最愛GSR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-1-29 01:08 | 回覆

文章日期:2009-12-4 20:34:28

雖然我騎NEX,但還是比較喜歡GSR...

文章日期:2009-12-4 21:47:46

4 啦!  目前 NEX 八耐藍白 服役中 890km 持續 增加中

文章日期:2009-12-4 23:21:28

早就有想開這種投票的念頭了,幸好有人幫我開
但我原本想開的內容是"你的NEX是哪一款配色?"這樣才能知道我買的黑綠NEX佔多少比例
原來板上買NEX車種的比例不少喔!

文章日期:2009-12-5 01:37:58

把老車銀河GSR放在哪裡?????
選項沒有銀河??
它不應該放在其他項目裡面~~~

文章日期:2009-12-5 07:15:25

原文章由 陳小K 於 2009-12-5 01:37 發表
把老車銀河GSR放在哪裡?????
選項沒有銀河??
它不應該放在其他項目裡面~~~

如你所願加入銀河GSR的選項~

文章日期:2009-12-5 07:33:51

原文章由 LukeChen 於 2009-12-5 07:15 發表

如你所願加入銀河GSR的選項~

感謝感謝~~我只投銀河一票~~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊