【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

第一次就獻給了NEX【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3433
至今為止
只不滿意它的雜音【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6273
人生的第三台SUZUKI....ADD Z

第一台  98年金贏家 100   目前交給我老媽虐待中...菜籃跟前土除已經都不知道

噴在哪條路上了....噴的時候我家老媽還不知道....【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3128   

第二台  01年莎比亞  100   極速110 改KOSO電子錶&車床自行加工前普利..最後換

車賣給了一個認識的老伯.....

第三台   09年ADDRESS Z  極速 =??  ...花最多錢改的一台車....108.gif
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
就實用性而言ADDRESS真的不錯,我的工作性質屬於業務類,油門不亂噴的話,真的很省油,騎乘舒適的我也覺得OK,真的CP值很高的一部車。
這幾天運氣不好,被撞到車台歪,也是二話不說,出院後,在買一台一模一樣的,毫不猶豫,可是手很軟......

沒辦法,沒車不能賺錢,幸好對方也有幫點忙.......

SUZUKI  ADDRESS真的很令人滿意!
NEX八耐 一直在像我伸手 我不得不把它給帶回來【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2826  還沒後悔過  騎過都說讚的車【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8548
阿勳 2009-12-8 22:56 只看這個作者
最愛的車當就是阿魯k8囉~
外型超漂亮啊..

不過回到現實面,目前最滿意的當然是address囉!
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
目前的通勤車是GSR化油版

長途旅程的13年老爺鑑(遨遊星艦)

外加菜市場的購物專車(蛋蛋車)
原文章由 x93mt72gshi 於 2009-12-9 02:33 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1840
目前的通勤車是GSR化油版

長途旅程的13年老爺鑑(遨遊星艦)

外加菜市場的購物專車(蛋蛋車)

糟糕,我又忘了近代還有蛋蛋車了,待會加上去~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
wuo111 2009-12-9 10:01 只看這個作者
1.Address Z 125,現役代步車。
2.大兜風100,老爸來回停車場接駁車。
3.五檔野狼125,離合器片更換後出現重車聲浪維修中.......。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
人生第一台機車就是SUZUKI  GSR【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8101

買到現在2年多~
非常滿意~
退伍了~好爽XD
沒想到SUZUKI的車還蠻多種的,看開板大一直補充好辛苦!【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6018

ADD沒想到那麼稀少。