【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

我的是GSR化油版,應該算是第一代吧...??
剛滿3年,才剛要破2萬而已......
所以就醬囉~
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
目前我的愛車是GSR 就是很喜歡它
就是棒拉【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7166
第一台自己牽的就是小阿魯啦!
GSR讚啦!
Faco 2010-1-26 21:14 只看這個作者
swing跟星艦怎麼這麼少啊
是不是都隱藏起來啊
來吧!不要害羞啦
冒出來吧~
終究無法抵擋GSR超大置物箱的誘惑【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7921
昨天將自己騎了七個月的GT125貼錢換一台GSR FI回家【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7265
不到一年換新車【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9340
希望GSR別讓我失望【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9798
How much you can take and keep moving forward.
That's how winning is done.
喜歡 ADD V125G  的嬌小靈巧 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4228
喜歡 GSR 的霸氣 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2726
最終愛上了 NEX 的八耐小紅 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1415
有了愛車的陪伴,祝福大家每天都很【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?5036
【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3925
~游走邊緣,是最輕鬆的生存方式~

重機

目前最想要的是
CBR-600RR & GSX-R600
看來GSR的推出增加了許多新台鈴車主
這個問卷結果應該給台鈴的高層阿本仔參考
cghost 2010-2-24 12:05 只看這個作者
怎麼沒人提到TU250呢【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?5462
雖然自己騎ADDRESS【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4781
不過TU也是許多車友的夢想車種之一啊【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7400
原文章由 cghost 於 2010-2-24 12:05 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1185
怎麼沒人提到TU250呢【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7718
雖然自己騎ADDRESS【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8697
不過TU也是許多車友的夢想車種之一啊【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?8038

因為這裡是速克達研究室......
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン