酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)

3013feng 2009-11-28 19:29 只看這個作者

回覆 50# abrahamese 的文章

你難道沒聽過X到深處無怨尤酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1737  台灣車廠 去年我賣掉EGO250後我已經放棄酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9279
spec 2009-11-28 22:42 只看這個作者
原文章由 3013feng 於 2009-11-28 18:36 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8784

我判斷台灣會用鐵車架.....車廠生產線沒必要之前用鐵車架...後面改鋁合金.....那之前買酷龍不就搥胸鈍足酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9824

非常有可能!依台灣車廠手法
價位和仿賽差距可能在5千左右
mcb 2009-11-28 23:35 只看這個作者
原文章由 allenjwill 於 2009-11-28 07:54 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)2792
看來光陽的價錢越來越趕飆了...
從速克達到酷龍...
價錢只有往上爬的趨勢酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)7689
不曉得12萬台幣對一台150CC的街車有多少人可以接受酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3596

呵呵...當年一台96000的FZ2 150就讓我很心動了...只是沒錢沒下手!
現在有更遠的目標...burgman650...

p.s.個人生理因素...只能騎速克達車型...我左腳很容易抽筋,之前騎過幾次檔車,抽到無法換檔...

[ 本文章最後由 mcb 於 2009-11-28 23:37 編輯 ]
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
r60114 2009-11-29 00:07 只看這個作者
台灣的配備我看還是算了
永遠把人民當凱子削的廠家讓我放棄了(150以上的車子不會考慮國產)
不過原廠的150CC以台灣來說真的很夠玩了

台灣檔車不是主流再加上速克達技術真的是世界第一這也是原因之一

國產檔車要配備DOHC4V水冷引擎,鑽石車台等個10年後才有可能會出現吧
回到最簡單的開始
老實說
我還蠻喜歡他的大燈
不知道亮不亮酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)5855 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1075
3013feng 2009-11-29 00:25 只看這個作者

回覆 52# spec 的文章

只能說我了解生意人的心態酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)962   不是我放棄 是他不成氣酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9017
國外龍的原廠管真是漂亮....
150公斤的車重+65公斤的人重+55公斤閃光的人重
這樣沒有2.0公斤米的推力好像很難有加速感覺
250 c.c.......光揚你聽到我的心聲了嗎?
酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)4996
3013feng 2009-11-29 23:20 只看這個作者

回覆 31# topaz412 的文章

剛才確認Q龍的左右腳踏也是鐵的....不是鋁的
dighame 2009-11-30 09:35 只看這個作者
怎麼忽然覺得以前TU250賣13萬還真便宜...
好心腸灌大香腸