酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)

3013feng 2009-11-30 11:52 只看這個作者

回覆 60# dighame 的文章

我去年一月在大潤發用聯名卡買EGO250 .....買88000 可以分36期 不是更便宜划算酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9712 ....雖然不是檔車...可是有250 排氣量酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1416   騎八個月在網路賣81000 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3254
原文章由 mgtt 於 2009-11-28 02:04 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)737

可能您還是會失望...
撇開車手能力不談; 氣冷式的引擎在賽程後半段,馬力往往會熱衰竭很明顯~
而且越是括大排量+增加壓縮比,會越嚴重明顯...
而且如果賽事越長&天氣越炎熱你就得妥協降低引擎壓力(沒有競爭力)
沒辦法!  水冷引擎散熱效率穩定, 硬是比氣冷式引擎更加適合競技~

都已經改到210cc了
當然可以加大機油冷卻排啊~
或是做水冷缸頭啊~
再用導風板增加撞風散熱面積啊~
或是噴氮化硼啊~
車都改這麼大了
這些溫度的問題應該不會手軟吧~~
原文章由 3013feng 於 2009-11-29 23:20 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)4009
剛才確認Q龍的左右腳踏也是鐵的....不是鋁的

怎麼可能?
那我手邊那兩組腳踏是限量特製品嗎?

回覆 63# topaz412 的文章

我是跟網拍在汐止的車行確認酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)1281  他剛好有在網拍賣這部份中古腳踏  他說是鐵的 [為什麼我會問 如果是鋁合金 我想購買做NSR的備料]
原文章由 topaz412 於 2009-12-1 01:22 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)7224

都已經改到210cc了
當然可以加大機油冷卻排啊~
或是做水冷缸頭啊~
再用導風板增加撞風散熱面積啊~
或是噴氮化硼啊~
車都改這麼大了
這些溫度的問題應該不會手軟吧~~

汽冷改水冷
應該沒這麼點簡單吧
大多都是直接加大冷排而已
原文章由 3013feng 於 2009-12-1 01:40 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)3256
我是跟網拍在汐止的車行確認酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)8635  他剛好有在網拍賣這部份中古腳踏  他說是鐵的 [為什麼我會問 如果是鋁合金 我想購買做NSR的備料]

我只能說我手上這兩組都是Q龍換下來的腳踏
如果是鐵的
那也太輕了吧...
比我NSR原廠的還輕很多!!
之前有鑽過洞
我覺得是鋁的...
看你囉~~
不過Q龍跟NSR的鎖點不合就是了...
原文章由 snipereki 於 2009-12-1 01:41 發表 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)486

汽冷改水冷
應該沒這麼點簡單吧
大多都是直接加大冷排而已

還是可以改啊~
以前玩Dio都可以改全水冷汽缸了
光是改水冷缸頭有什麼困難的呢?
前提是要有人出套件XD
換一個缸頭
架一個水冷排
接水管
接水泵普
搞定打完收工~
水泵的動力來源是很大的問題
原廠水冷車都是接引擎動力,機械式
改裝,大多外接一個吃電瓶的吧..............完成度差很多
前者還是根據引擎轉速做流速調變....後者就.....
買整顆CBR150的引擎連齒輪箱來改上不是比較簡單點嗎? 水冷, 4V雙凸, 六檔全部都有了 酷龍街車版即將上市(新增圖片與車架規格及配色)9950

動力不夠的話, 改個69缸拉個區軸到196cc ......

[ 本文章最後由 jfl0128 於 2009-12-1 11:47 編輯 ]
新增圖片與車架規格及配色
由於價位問題
因有人私底下跟我詢問
而我也說過
私下詢問的我一律不回覆
也不會再公開說車價大約在多少